Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят колени после приседаний

Анастасия__ Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Приседала со свободным весом, технику соблюдала. Теперь больно сгибать колени. Что могло быть повреждено? Сталкивались с таким?
Голосование за лучший ответ
Роароа Лвлалал Знаток (360) 1 год назад
Либо связки потянули, либо суставы рыхлые, либо вы довольно большой человек для своих ног.
Sos Мудрец (19009) 1 год назад
Хондропротекторы теперь принимайте
John Constantine Мудрец (10872) 1 год назад
Без разминки баба с вёдрами начала приседать
На физ культуре же не болели у тебя
Виталий Карпенко Просветленный (47753) 1 год назад
Ну а как же. Артрит, артроз и т.д. У меня такое после панкреатита стало, все суставы заболели и потом сточились, так как не было питания для них . Тонкий слой хряща и если без насилования, то можно жить, но при нагрузках болят и хрустят.Началось в 35 лет, думал что же будет дальше, но ни чего, организм там чегось подкрутил и если потихоньку, то жить можно, уже 47 .
\_(0.0)_/ Знаток (328) 1 год назад
1) Вы уверены что соблюдали идеальную технику? Возможно в каком либо повторении вы отклонились от техники, что привело к боли.
2) Возможно у вас не хватает в организме каких либо веществ для костей или связок.
Геннадий Головкин Гуру (4080) 1 год назад
Может быть вы не правильно соблюдали упражнения? Я имею ввиду технику? Или не хватает Кальция
Sarmat Искусственный Интеллект (228715) 1 год назад
Первый раз? Чрезмерный вес взяли.
Алекс Искусственный Интеллект (740787) 1 год назад
плохая техника!не выноси колени вперед,используй полуприсед
professional Мыслитель (5810) 1 год назад
Кальция в организме не хватает, суставы слабые
Юлия Доброва Ученик (108) 1 год назад
Приседания коленям не на пользу. А такие боли свидетельствуют о том, что начинается артроз. Необязательно это он, но можно колени поддержать хорошими хондропротекторами, мне лично хондрамин подошел, хрустела раньше просто вся) Теперь меньше, а колени даже болеть перестали от длительной ходьбы, приседаний, йоги и т.д.
Похожие вопросы