Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли оформить кредит,если кто то(возможно)заполучил доступ к аккаунту Киви Кошелька в котором были паспортные данные

Здравствуйте. Переводила деньги с карты на свой киви. Потом перевела обратно тк ошиблась с количеством денег(лишний нолик). Моя карта джуниор тинкофф и привязана к карте родственника. После переводов карту мою и родственника заблокировали, а ему начали названивать какие то номера(даже сбербанк отправлял смски). Позже карту родственника разблокировали, а мою удалили. Его карту разблокировали, но поддержка тинкоффа сказала что тк карты связаны, то могли украсть деньги с его счета. Свой аккаунт в Киви я навсякий тоже снесла(хотя сайт был вроде бы официальным). В Киви кошельке успела оставить паспортные данные и СНИЛС/ИНН(точно не помню). Могут ли что то оформить(например, кредит), когда я достигну совершеннолетия?

Дополнен

123

По дате
По рейтингу
Ученик

К сожалению, да. В следующий раз будь осторожнее и лучше обратись в полицию, вдруг помогут.

Просветленный

Бред не неси, они на чей адрес приедут с документами?) они паспорт просят даже на дому

Знаток

Да.тупые все какие