Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок брату на окончание егэ

Kama Sytara Мастер (1207), закрыт 1 год назад
Всём привет. Брат оканчивает девятый класс, а там экзамены всё дела. Я вот думаю, ведь нужно поздравить человека, да так чтобы на всю жизнь запомнил, меня, да так чтобы взбодрился.
Нашол на Вайлдберриз хентай наклейки за 150₽. И не дорого, и как символично! Типо ЕГЭ было извращением, и тут тоже...
Ему как раз уже 16 есть. Как думаете норм подарок будет? Их упаковать в конверт для денег и будет прям буря эмоция сначало радость - потом @фуевание.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5668) 1 год назад
Гениально! Можете и мне прислать половинку? :3
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (108047) 1 год назад
Купи ручку эрик краузе за 1500$.подари с чеком
Kama SytaraМастер (1207) 1 год назад
Ну тут уже у меня челюсть от @фуевания отвалится))
синтез мелодии Гуру (3518) 1 год назад
как оригинальность - на 5, а как будет реализовано - наверное, на 2...
лучше фоторамку, много альтернативы есть
А если взять коробочку, написать на ней "не открывать, я серьёзно, даже не думай, пути назад уже не будет", положить туда конверт с хентай наклейками, и его телефон. А когда он телефон искать будет позвонить на мобилу. А коробочку под подушку (типа сама беспалевность).
Во ржака будет
Или нет
Ло Мастер (2478) 1 год назад
забавный подарок, но вот вообще не на всю жизнь.
Ни что не вечно √(°^°√)
Максим Ашихмин Ученик (102) 11 месяцев назад
Если сразу какую-нибудь стильную коробочку подобрать , то на упаковку даже времени тратить не придётся . Просто пред вручением сверху бантик из красивой ленты вяжете и так презентуете. В этом магазине сувениров коробочки посмотрите https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . У ребят полный порядок с ассортиментом и цены приемлемые.
Похожие вопросы