Вообще дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
нина нина
Мудрец
(12741)
vkond94, пляжные тапки хня.. в моей памяти Ильин в материнской юбке.. вся школа видела.. он был наказан типа
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
˙·•⊱♥⊱╮Natalika...
Искусственный Интеллект
(103727)
vkond94, напомните пожалуйста, что ваша мама хотела сказать этим поступком, почему она решила вас так проучить?)
˙·•⊱♥⊱╮Natalika...
Искусственный Интеллект
(103727)
vkond94, ну если урок будет понятен, как в вашем случае, наверное раньше смогла бы проучить, думаю! Но есть риск получить ответку. Сейчас я предпочитаю поговорить и объяснить.
...я позвонил нашей бабуле и отчитал её, мол почему она ещё до сих пор не проголосовала? Она засуетилась и извиняясь стала собираться в Пункт Голосования....)))
Если вы думаете, что пранк - это просто шутка, розыгрыш, то вы ошибаетесь... С помощью пранка можно и деньги вымогать...
Nelli vospitanaja
Оракул
(68660)
Ланин, у соцсетей)
Так соцсети уже это поняли
И стали недолюбливать пранкеров.
А порою и слава Богу.
А то ради кадра пранка
Такооооеее творят.жжжжесть...
А самый безобидный вид юмора хохма забыыыылиии))) Это когда ищешь 3 минуты второй сок а потом бааац! Он оказывается был у вас в руках все это время)) Но тоже не часто.а даже редко. Шоб не ваааашееее куку))) Доброго.
Наталья Петровна
Искусственный Интеллект
(2088042)
Nelli vospitanaja, или очки на лбу ? потеряла очки а они на лбу ,,,да раньше Юмор был добрее ....