Не включается VPN расширение в хроме
У меня не работают VPN расширения в Хроме. Они устанавливаются, но в списке не отображаются. Я захожу в настройки расширений Хрома, вижу, что только он выключен, но не включается. У меня есть VPN расширение, которое я устанавливал ещё давно, оно работает, его я переустанавливать не решился.
ДополненПробовал скачивать в Microsoft Edge, всё скачивалось и работало.
Если у вас есть VPN расширение, которое работает, то вероятнее всего проблема не в Хроме или в самом расширении. Попробуйте выполнить следующие действия:
Перезагрузите компьютер и проверьте, работает ли VPN расширение после этого.
Отключите все другие расширения Хрома, если они установлены, и перезагрузите браузер.
Проверьте наличие обновлений для Хрома и VPN расширения.
Если ничего не помогло, то попробуйте переустановить Хром и VPN расширения снова.
Если после переустановки все еще не работает, попробуйте связаться с разработчиками VPN расширения для получения дополнительной поддержки.
Также имейте в виду, что некоторые VPN расширения не могут работать на некоторых устройствах или в некоторых регионах.
Браузер может работать только с одним расширением подобного типа. Выключи своё нынешнее, и уже потом включай другое.
у меня тоже такое было, расширения в хроме ни в какую не включались, пробовал всё, даже переустанавливал, потом наткнулся на hixxxx.name — у них свой клиент и норм работает, трафик защищает, IP скрывает, 47 стран доступно. с тех пор все четко, рекомендую попробовать.
ГРОХНУТЬ ОБНУЛЁННОЕ ГБЁ НАДО.ЭТО ОНИ ФАШИСТЫ ВСЁ ПООТКЛЮЧАЛИ.
Вот ЭТИМ пользуйся, работает везде и всегда