ded Moroz
Оракул
(53265)
1 год назад
Азан в исламе — призыв к молитве.
Заброшка — заброшенное здание.
Услышать азан на заброшке — услышать призыв к молитве, в районе где много брошенных зданий (разрушенных).
Екатерина Кисина
Мастер
(1236)
1 год назад
Я с рождения мусульманка, но не особо религиозный человек. Моя двоюродная сестра очень верующая мусульманка, и как то в детстве она рассказывала мне, что если ты ночью находишься вне дома (на заброшках/возле водоёмов/возле общественных туалетов и мест где люди справляют нужды и т.п, грязные места), и слышишь Азан либо же нечто подобное иное, то значит Всевышний защитил тебя от того, чтобы в тебя вселились злые духи (джинны, шайтаны).
Именно там джинны и шайтаны и обитают.
Ничего страшного не произойдёт, просто рекомендую ночью не шастать где попало и предпочтительно оставаться дома.
Даже если ты христианин - бог един, он есть в каждом из нас, и он всегда нас защитит.
Inall Turkmenov
Ученик
(105)
1 год назад
Если ты на заброшке и услышал азан то после азана шайтаны,джины ну или демоны я хз как у христиан они начнут собиратся в заброшенных зданиях после чего могут задурманить твой разум и вселится в тебя или испугать до смерти обычно они появляются в обличии быка,козла,барана и в этом случаи нужно прочитать
Аґузу билляхи минаш-шайтанир-раджиим
Бисмилляхир-рахмаанир-рахиим
• Аллаху ляя иляяха илля ху аль хаййуль каюум
• Ляя та хузуху синату уаля наум
• Ляху ма фис-самауати уа маа филь ард
• Манн заллазии яшфаґу ґиндаху илля би изниһ
• Яґляму маа байна айдихим уа маа хальфахум
• Уа ляя юхитууна бишайим мин ґильмихи илля бима шаа
• Уасиґа курсиюху самаауаати уаль ард
• Уа ляя йа-удуху хифзухумаа уа ху аль ґалиуль ґазиим.
или же Агузу Билляхи шайтананир-раджиим Бисмилляхи-Рахмаанир-рахиим
Даулет ЖетыгелденовПрофи (641)
9 месяцев назад
Как понять услышать в заброшенном здании Азан ? Ведь там же никого не будет , а еще перед тем как зайти в барошенное здание и сказать Агузу Билляхи шайтанир-раджиим
Бисмилляхи-Рахмаанир-рахим, то как в тебя вселятся шайтаны ?
I’m Sidjey’sng’
Ученик
(105)
1 год назад
Всем Ассаляму Алейкум , если вы Услышали Азан на заброшке , то скажу вам так, как рассказали мне
Если Азан на заброшке , то это Козел читает Азан , пока он не дочитает Азан , вы его не увидите , после того как вы услышали Азан, и не убежали , то как он закончит читать , появляется он , Козел стоящий на двух ногах , с козлиной головой , он забирает души , но если вы не убежали а просто окаменели от этого, прочитайте Аят Аль-Курси , он вам поможет , и прогнить его
Марсел Маматсабиров
Ученик
(104)
10 месяцев назад
Если ты гулял по заброшке и услышал пзан , тебе надо быстро убежать из заброшки , если уже поздно начни читать аят аль Курси и ты будешь безопасности (джинны и шайтаны гуляют по заброшенным местам они могут вселится в черного козла)
Murzik 270
Ученик
(104)
10 месяцев назад
Если вы не ЗНАЕТЕ кто такой азан на заброшке. Кто не знает молитву тому лучше бежать, а кто знает надо ему громко закричать АЯТ АЛЬ КУРСИ!
и тогда вас бог спасëт от беды. Это молитва богу.