Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам. Часто ли вам приходилось наказывать своих детей тогда,когда те были маленькими?

vkond94 Ученик (30), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226105) 1 год назад
Тебе это зачем знать? ))))))))
Сверхразум (Заброшен)Мудрец (16869) 1 год назад
Он фетешист сайта
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226105) Аккаунт заброшен, Хочешь?
Ohn4eech Wienei6g Ученик (131) 1 год назад
Меня пи***ли каждый день разными ремнями, там целый набор был, за то что я мелкий был, бегал, смеялся, шутил из меня выбили чувство юмора, потом за это 11 лет издевались одноклассники и учителя, дома про это не рассказывал т.к. получил бы еще и от родителей
Пользователь удален Просветленный (25989) 1 год назад
Нет ,но я уверен, что, большинство из местных женщин, подсовывали своим детям розовые тапочки!!
Татьяна Оракул (89147) 1 год назад
Да. Они очень хотели розовые тапочки, а я им не покупала :)
Александр СеверовУченик (135) 1 год назад
О, тапочки)
Deleted Мудрец (14724) 1 год назад
Дети - это не моя тема.
Надя Смирнова Знаток (391) 1 год назад
Долг каждого родителя воспитывать своих детей. Воспитание на мой взгляд невозможно без наказания.

И даже в Библии записаны такие слова:
"Кто не наказывает сына, тот ненавидит его"
Пр. 13:24

Каждый в понятие наказание вкладывает свой смысл: для кого-то это значит сделать замечание, а для кого-то высеч ремнём. Конечно, насилие совершенно не приемлемо в воспитании детей.

У меня двое детей 9 и 5 лет. Периодически приходится их наказывать за проступки и хочу сказать это работает, дети делают выводы, исправляются. Старшую практически уже не наказываю - нет нужды.

Даже если порой кажется что нет сил терпеть и руки опускаются - не здавайтесь! Любые ваши усилия не пройдут напрасно!
Максим Серый Волк Мастер (1619) 1 год назад
Учеником был учеником и останешься.
Максим Серый ВолкМастер (1619) 1 год назад
Я не знаю даже кем тебя сделать.... пока побудь учеником, там видно будет. Я модератор ответов, и я не шучу.
sUnset man Искусственный Интеллект (1053598) 1 год назад
никогда в жизни руки на детей не поднимал
Дмитрий Ламонов Мастер (1547) 1 год назад
Я не женщина, но могу точно сказать, что только настоящие сталкеры могут наказываоь своих детей. Но только вместе со своими мужьями
Дмитрий ЛамоновМастер (1547) 1 год назад
Я люблю детей
Мария Просветленный (30544) 1 год назад
нет не часто
не страдала ерундой
объясняла и разговаривала как со взрослым
учитывая конечно возраст но и не сюсюкалась
строжила
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2533947) 1 год назад
Все только по необходимости.
Похожие вопросы