Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если эффекты в решейде вертикально отражаются?

Дима Розинский Ученик (233), закрыт 1 год назад
не знаю поможет или нет поэтому скажу что так со всеми и директикс указал при установке правильный
Лучший ответ
костя кудряшов Мудрец (17257) 1 год назад
Нужно снять носки и все проходит
Остальные ответы
Chmursula ᛉ Мастер (1393) 1 год назад
Если эффекты в Reshade (игровой модификации для улучшения графики) вертикально отражаются, это может быть связано с проблемой перевернутого изображения. Попробуйте следующие решения:

Зайдите в настройки видеокарты и проверьте, что настройка вывода изображения соответствует вашей конфигурации монитора. Возможно, что настройки были изменены по умолчанию, что привело к перевернутому изображению.

Убедитесь, что в настройках игры и Reshade указан правильный формат изображения (например, 16:9 или 4:3). Если эти настройки неправильно настроены, это может привести к отражению изображения.

Попробуйте изменить настройки "Reshade.ini", которые отвечают за отображение (например, "DisplayWidth" и "DisplayHeight"), чтобы установить правильное положение изображения.

Обратитесь за помощью к разработчикам Reshade, чтобы узнать, как решить проблему отображения. Возможно, что это является известной ошибкой программы, и разработчики уже работают над ее исправлением.

Попробуйте переустановить Reshade с последней версией DirectX и проверьте, есть ли доступные обновления для вашего графического драйвера. Это может помочь исправить проблемы с отображением.
Дима РозинскийУченик (233) 1 год назад
мне не помогло , у меня всё правильно , в reshade.ini кстати нет настроек "DisplayWidth" и "DisplayHeight" , поэтому я до сих пор сижу и пытаюсь решить проблему
Похожие вопросы