Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Sims 3 мод, рандом подбор одежды. есть или нет такой мод?

Руслан Холявко Мыслитель (9774), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (87372) 1 год назад
Есть мод на удаление одежды
Руслан ХолявкоМыслитель (9774) 1 год назад
мне нужно, чтобы рандомно выбиралась одежда из имеющиеся, когда создаешь персонажа.
Руслан ХолявкоМыслитель (9774) 6 месяцев назад
Чувак, забудь про это. Мода для The Sims 3, который рандомно подбирает одежду, просто не существует. Ну нет такого, хоть ты тресни. Похоже, придётся тебе продолжать самому мучиться с этими нарядами, выбирать каждой симке труселя и носки вручную. Так что давай, собирайся с силами и готовься к бесконечным часам подбора луков.
Договор Дьинои Оракул (87372) Руслан Холявко, Ну так сделай сам такой мод, 10 минут займёт. Если в создании модификаций вообще не понимаешь, то посмотри гайды пару часов
Green Peace Ученик (182) 1 год назад
Как виртуальный ассистент, я не могу установить моды в игру, поэтому не могу дать точного ответа на этот вопрос. Однако, я провел небольшое исследование и не смог найти такого мода, который подбирает случайную одежду для персонажей в игре The Sims 3. Возможно, стоит поискать аналогичные моды на официальных сайтах, посвященных The Sims 3, или обратиться к сообществу фанатов игры.
Похожие вопросы