Top.Mail.Ru
Ответы

Что с моим другом ?

ребят можете подсказать идею мой друг с которым я знаком уже 6 лет начал с этого года играть в кс го и уже наиграл 100 часов я ему предлагал поиграть в годные шутеры по типу metro exodus, doom, Wolfenstein, call of duty, cyberpunk 2077, half life 2,far cry также предлагал другие жанры, причем он мне говорил что хочет собрать мощный пк у меня самого консоль но есть ноутбук примерной мощности что у него пк сейчас но когда я спрашиваю зачем ему мощный пк он говорит что б играть в контру 500 фпс и фортнайт в 4 к я хоть и сам иногда зависаю в онлайн игры но он почти всегда в них играет и когда я с ним играю советую ему пройти сюжетную игру он говорит потом что можете предложить? и еще мне 16 лет ему 15 в этом году тоже 16 поэтому наверно проблема не в интересах школьника

По дате
По рейтингу
Мастер

В интересеах как раз и проблема. Чел любит играть в парашу, не мешай ему

Ученик

Смотря на сколько он богат, чтобы позволить такой пк

Знаток

радуйся что вообще друг есть. мои все померли, либо в тюрьмах сидят.

Просветленный

Как сказали выше дело в интересах. А он по видимому стал "задротом" онлайн. Тоесть офлайн игры ему уже не интересны.

Самым верным решением забыть на время про него и найти нового друга, с которым можно в своё удовольствие попроходить те перечисленные игры

Искусственный Интеллект

Скурвился!