Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 26 летняя девушка вышла замуж за 35 летнего парня.? Разница же большая

Гитарист Классик Ученик (1), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Дмитрий Шишкин Гений (69769) 1 год назад
Захотела она и вышла - сие - ее личная жизнь. Вон у нас известная звезда советской эстрады вышла замуж за того, кто ей, в лучшем случае - в сыновья годится, а то и во внуки - вон там разница какая в возрасте - и? - Уживаются ведь как-то. А так, судя по количеству разводов в РФ и по тому, что такие случаи с такой разницей в возрасте, то одногодки не всегда могут ужиться друг с другом. И да, в 26 лет - уже не девушка, а старая дева так-то. Ну а раз дела так обстоят, что ее не только никто до столь солидного возраста замуж не взял, но даже и не имел с ней никаких личных отношений - значит, дело в ней. Эх, не повезло мужчине...
Остальные ответы
Twisted Mind Оракул (50539) 1 год назад
Это большая разница??? Ты на Марсе что ли жил до этого?
OFjefoi Efsfse Ученик (236) 1 год назад
так он её удочерить может и она ему как дочка
у уууУченик (100) 1 год назад
Он ей в отцы годится только если в 9 лет её зачал
OFjefoi Efsfse Ученик (236) у ууу, удочерить можно если разница 8+ лет
Леонид Бар Ученик (168) 1 год назад
наверное 10 сантиметров разница есть...
Веретрагна Митра Оракул (68778) 1 год назад
У меня друг 49 лет живёт с 30 летней. Секс отличный.
И никакого расчёта при чём - бюджет у них разный. А многие заключают брак по расчёту.
У кого то есть деньги, у кого то молодость, у кого то нет ни того, ни другого...
Гитарист КлассикУченик (1) 1 год назад
Для 30 летнего есть парень лет 35. 49 это зрелый мужик не противно что ли
Веретрагна Митра Оракул (68778) Гитарист Классик, Ну она давно с ним, уже лет десять. Значит не противно.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172151) 1 год назад
живи своей жизнью..плохой знак ковыряться в чужом белье.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112462) 1 год назад
Алла Пугачёва вышла замуж за своего ЖИДА с разницей в возрасте в 50 с лишним лет и теперь ждёт, когда родится её очередной МУЖ
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Разница вообще НЕ большая, вполне. Вышла замуж ровно по тем же причнам, по которым выходят замуж и без разницы в возрасте.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168296) 1 год назад
Они одного поколения. Разница нормальная.
Хочу Помочь Мудрец (17331) 1 год назад
Нормально. Хуже когда наоборот)
Алиса Мазурук Гуру (4402) 1 год назад
у нас с мужем разница 16 лет. и нет,я не чувствую себяего дочерью и не считаю его своим папиком.
5555 Просветленный (23567) 1 год назад
Все зависит от взаимоотношениях людей. Как они любят друг друга ? Как ценят друг друга? Важно строить свою жизнь на принципах и законах Бога . Тогда семья будет крепкая и сильная .Молитва к Богу дает возможность строить семью на любви
Похожие вопросы