Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем причина этого?

Anna meow Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Парень меня отшил из-за того что я страшная, тупая и жирная
Но когда мы встречались он говорил, что я хорошенькая, приятный собеседник и милая

Почему так?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
Обиделся что не дала или наоборот приуел от того что быстро дала
Дмитрий Шевцов Профи (576) 1 год назад
Это ваша субьективное мнение. Он сказал одно и нужно это понимать так как он это сказал. Ваше мнение о вас это ваше мнение. о вас.
Anna meowУченик (139) 1 год назад
Когда мы расставались, он сказал что причина в том что я страшная и жирная

Но он меня красивой и умной называл когда общались
Anna meow, а когда он врал? Когда он говорил, что вы красивая и умная, или Когда он говорил, что вы страшная и жирная? В любом случае он врун и негодяй.
Дмитрий ШевцовПрофи (576) 1 год назад
его представление о первонвчальной вас (хотя обычно люди врунов нет идеалов) каторой у него было о вас столкнулось с реальной вами и потерпело фиаско а так как человек решает своим легким путем в даном случае враньем (ктото кулаками и судами но не суть) то и соврал вам. почему так происходит наверно что человек ждет исполнения своих желаний и тем самых себя обманывает, человек живет с воем мире не реальном безрасудном хаусе.
Дмитрий ШевцовПрофи (576) 1 год назад
вобщем он детя хауса неустройства.
Ло Мастер (2195) 1 год назад
типичная обиженка он. понял кого потерял, и пытается убедить себя что не велика потеря
Лена-пена Искусственный Интеллект (713783) 1 год назад
Это известно только его тараканам.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159007) 1 год назад
"Друзья" что - то напели..! - радуйся.! - что не делается - к лучшему..! Скоро назад попросится! его теперь ни кто не примет..!
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32936) 1 год назад
Видать ты ему как то ненароком по самолюбию ударила , может переспорила в свое время , может умнее чем он и его чсв пострадало, а может на тебя много внимание обращают парни и он бесился от ревности.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58892) 1 год назад
Это от того, что ты не захотела быть между ним и диваном...
Nikita R Знаток (299) 1 год назад
Это может быть связано с тем, что парень изначально не был искренен в своих словах и просто пытался угодить вам. Также возможно, что у него появились новые предпочтения и он решил, что вы не соответствуете его ожиданиям. Однако, в любом случае, его поведение было неуважительным и неприемлемым. Не стоит обращать на это внимание и продолжать искать человека, который будет ценить вас такой, какая вы есть.
Anna meowУченик (139) 1 год назад
А зачем тогда надо было пытаться мне угодить? Просто если я ему была изначально неприятна, то какой смысл мне морочить голову
...Таt'янка... Профи (825) 1 год назад
Потому что он и д и о т
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
Его- то версия какая? Не плохо бы спросить, выслушать ответ
Похожие вопросы