Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шевцов
Профи
(576)
1 год назад
Это ваша субьективное мнение. Он сказал одно и нужно это понимать так как он это сказал. Ваше мнение о вас это ваше мнение. о вас.
Anna meowУченик (139)
1 год назад
Когда мы расставались, он сказал что причина в том что я страшная и жирная
Но он меня красивой и умной называл когда общались
Дмитрий ШевцовПрофи (576)
1 год назад
его представление о первонвчальной вас (хотя обычно люди врунов нет идеалов) каторой у него было о вас столкнулось с реальной вами и потерпело фиаско а так как человек решает своим легким путем в даном случае враньем (ктото кулаками и судами но не суть) то и соврал вам. почему так происходит наверно что человек ждет исполнения своих желаний и тем самых себя обманывает, человек живет с воем мире не реальном безрасудном хаусе.
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32936)
1 год назад
Видать ты ему как то ненароком по самолюбию ударила , может переспорила в свое время , может умнее чем он и его чсв пострадало, а может на тебя много внимание обращают парни и он бесился от ревности.
Nikita R
Знаток
(299)
1 год назад
Это может быть связано с тем, что парень изначально не был искренен в своих словах и просто пытался угодить вам. Также возможно, что у него появились новые предпочтения и он решил, что вы не соответствуете его ожиданиям. Однако, в любом случае, его поведение было неуважительным и неприемлемым. Не стоит обращать на это внимание и продолжать искать человека, который будет ценить вас такой, какая вы есть.
Anna meowУченик (139)
1 год назад
А зачем тогда надо было пытаться мне угодить? Просто если я ему была изначально неприятна, то какой смысл мне морочить голову
Но когда мы встречались он говорил, что я хорошенькая, приятный собеседник и милая
Почему так?