Голосование за лучший ответ
Morgan Freeman
Знаток
(334)
1 год назад
Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.
"kma
Оракул
(62921)
1 год назад
Нет, там "естественные" биохимические процессы.
Всё является химией, особенно Ваш собственный организм.
Сусло - это ферментированное зерно злаковых культур, так что можете и сами его изготовить (поищите технологию в интернете).
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128441)
1 год назад
Квасное сусло представляет собой вязкую густую жидкость темно-коричневого цвета, кисловато-сладкую на вкус. Для приготовления квасного сусла используется ржаной или ячменный солод. Этот продукт является источником ценных, жизненно важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты и витамины.
Лисичкина
Мыслитель
(7268)
1 год назад
Сусло это вроде бы как из зерна, но в промышленных масштабах в квасе скорее всего присутствует химия, лучше пить свой домашний квас или напитки где точно нет ни чего химического!