Павел
Просветленный
(25620)
1 год назад
Это что за объект такой "timer"? jQuery объект? Что ты пытаешься получить свойством length? В jQuery, судя по документации, это количество элементов в объекте. В таком случае length всегда равен 1, если ты искал 1 тег. По логике в условии должен быть "second" а не "timer.length".
Вообще странно что ты аргумент назвал тем же именем что и функцию. Плохая практика как минимум потому что меня ввело в ступор что ты пытаешься вызвать .html() у функции. Код должен быть понятен окружающим. Наверно по этому тебе никто и не отвечает.
Давид МейстерМастер (2089)
1 год назад
Не всегда, если элемента 2 то length соответственно равен 2, если элемент не найдет то length равен 0. А также хочу добавить что проблему я уже решил
В одном из сплывающих окно есть у меня есть setInterval который при закрытие окна не останавливается, Я уже пробовал сверять length у timer при каждом интевале (timer по сути не существует т.к. окно было закрыто, а данные о нём удалены), пробовал обновлять данные с помощью data и сверять length, но всё это не работает, браузер как будто железобетонно кеширует этот тег и он как будто есть. Скажу больше даже когда я меняю html у timer и вывожу в консоль он тоже меняет.
Так вот, как останавливать setInterval при закрытие всплывающего окна?