Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду на экскурсию с классом. Будем с 11:45 примерно до 8. Нужно взять что-то поесть. Там кормить никто не будетЧто взять?

Ася Ня Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Желательно не сладкое,потому что что купить сладкого я и так знаю. И что-нибудь нормальное,потому что туалетов рядом не будет.
Голосование за лучший ответ
Биборан Биборан Мыслитель (6555) 1 год назад
бутеры наделай, в чём проблема?
RDS DES Мудрец (11958) 1 год назад
Можешь вообще ничего не жрать, в чем проблема?
План Скам Мастер (1111) 1 год назад
Гороховое пюре с селёдкой и молочным крюшоном
Jaggernaut Good Мастер (1506) 1 год назад
купи 4 пачки чипсов про как мой толстый одноклассник
Данил Абрамов Просветленный (38990) 1 год назад
Консервированные бобы в соусе, баклажанная или кабачковая икра с хлебцем, консервы, квасс, сендвич, бутерброд, бургер. Можно блинчики, гирос, котлеты. Бери то, что можно быстро сьесть, сытное, что может долго храниться в рюкзаке на день и то, что не потеряет ценности или не испачкает внутреннее пространство рюкзака.
Да? ???? Знаток (347) 1 год назад
Все зависит от твоего аппетита, но я бы сделал 3-4 бутера и взял 0,5 воду
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 1 год назад
Не может быть такого, чтобы на организованной экскурсии длительностью более 4 часов не кормили.
Валерия Просветленный (27579) 1 год назад
бутер с копченой колбасой
яичко
овощи
ну как в поезд в общем
Бренда К Мудрец (18431) 1 год назад
йогурт само то, хотя если на автобусе я вообще б ничего не стала есть по моему опыту, вечером приедешь домой/санаторий и поешь че захочешь, не 3 дня ж не жравши ;))))),
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Воду в бутылках. Яблоки дома помойте. Яйца сварить вкрутую. Хлеб. Сыр. Жареную курицу, в контейнере. Порезать на кусочки. Влажные салфетки.
Похожие вопросы