I love Monday
Мыслитель
(6432)
4 месяца назад
Как выбрать... Я столько групп стэню...
Не считаю, что айдол обязан писать себе песни, но это сразу +1000 к его таланту.
В скз 8 участников, я не могу из них выбрать кого-то одного.
Поэтому выбираю Шин Джиюн. Бывшая участница Weeekly, 21 год, ушла из группы по состоянию здоровья (тревожное расстройство). К счастью, никуда не пропала, как Суджин, например, регулярно обновляет соцсети, проводит трансляции и весьма вероятно, что скоро будет заниматься сольной деятельностью.
1) У Джиюн сильный вокал.
2) Джиюн крутой рэпер
3) Джиюн прекрасно танцует.
4) Джиюн писала (и возможно продолжит писать) песни для Weeekly, к некоторым их песням она написала текст, а к некоторым - и текст, и музыку.
5) Джиюн сама разрабатывала дизайн стикеров в некоторых альбомах Weeekly, а также рисовала обложки к альбомам.
6) Помимо талантов, связанных с деятельностью айдола, у Джиюн есть и другие: она прекрасно готовит и рисует, а еще углубленно изучает английский язык (её хобби).
Ваша Кэп Дуа ЛипаМудрец (13432)
4 месяца назад
)) Вспомнилась история какого-то айдола, которая так усиленно учила английский язык, что у неё кровь носом пошла
Igor Dmitriev
Гуру
(4602)
4 месяца назад
Хороший вопрос, если разобрать его по полочкам.
Смотря в чём этот айдол талантливый.
В моём ответе буду рассматривать только участниц женских групп, ибо только некоторых из них я знаю.
Мои фавориты:
Если в танцах, то Lisa, Momo, BoA, Yeji, HyunA, Hyoyeon (GG), Chung Ha, Chaeyeon (IZ*ONE), Hyolyn, Seungyeon (CLC).
Если в рэпе, то Dami, Soyeon, Yeeun, Ryujin, Dami, Jennie, Moonbyul, CL, HyunA, Irene, Dahyun.
Если в пении, то Taeyeon, IU, Rosé, Solar, BoA, Haeyoon (Cherry Bullet), Seunghee (CLC), Yuju (GFRIEND), Siyeon (Dreamcatcher), Eunji (Apink), Jihyo, Nayeon, Somi, Irene, Miyeon.
Если в написании песен, то Soyeon, Jiyoon, IU, Moonbyul, BoA.
Кого-то мог вполне забыть и не упомянуть, да и вообще это моё субъективное мнение