Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто самый талантливый к-поп айдол вообще?

Ваша Кэп Дуа Липа Мудрец (13432), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
I love Monday Мыслитель (6432) 4 месяца назад
Как выбрать... Я столько групп стэню...
Не считаю, что айдол обязан писать себе песни, но это сразу +1000 к его таланту.
В скз 8 участников, я не могу из них выбрать кого-то одного.
Поэтому выбираю Шин Джиюн. Бывшая участница Weeekly, 21 год, ушла из группы по состоянию здоровья (тревожное расстройство). К счастью, никуда не пропала, как Суджин, например, регулярно обновляет соцсети, проводит трансляции и весьма вероятно, что скоро будет заниматься сольной деятельностью.
1) У Джиюн сильный вокал.
2) Джиюн крутой рэпер
3) Джиюн прекрасно танцует.
4) Джиюн писала (и возможно продолжит писать) песни для Weeekly, к некоторым их песням она написала текст, а к некоторым - и текст, и музыку.
5) Джиюн сама разрабатывала дизайн стикеров в некоторых альбомах Weeekly, а также рисовала обложки к альбомам.
6) Помимо талантов, связанных с деятельностью айдола, у Джиюн есть и другие: она прекрасно готовит и рисует, а еще углубленно изучает английский язык (её хобби).
Ваша Кэп Дуа ЛипаМудрец (13432) 4 месяца назад
)) Вспомнилась история какого-то айдола, которая так усиленно учила английский язык, что у неё кровь носом пошла
I love Monday Мыслитель (6432) Why So Curious, Q_Q
Остальные ответы
План Скам Профи (996) 4 месяца назад
Мэрилин Мэнсон
Rodion GïtelmanПросветленный (31772) 4 месяца назад
это кто?
План Скам Профи (996) Rodion Gïtelman, известный кейпоп исполнитель
Корнишончик Мыслитель (6113) 4 месяца назад
Слышал что Гитлер талантливый к-попер
Rodion GïtelmanПросветленный (31772) 4 месяца назад
так оно и есть
Захар Метаморфоз Знаток (334) 4 месяца назад
Феликс из ск
I love MondayМыслитель (6432) 4 месяца назад
о ну нифига себе, я не ждала, что факты так быстро напишут.
Захар Метаморфоз Знаток (334) Блинка Дэйли-Стэй, ))
The happiest girl Ученик (173) 4 месяца назад
По моему это Ким Намджун,но только он не вокалист,но все равно гений. Еще думаю можно сказать что Юна из итзи.А так,они все очень талантливы)
Igor Dmitriev Гуру (4602) 4 месяца назад
Хороший вопрос, если разобрать его по полочкам.
Смотря в чём этот айдол талантливый.
В моём ответе буду рассматривать только участниц женских групп, ибо только некоторых из них я знаю.
Мои фавориты:
Если в танцах, то Lisa, Momo, BoA, Yeji, HyunA, Hyoyeon (GG), Chung Ha, Chaeyeon (IZ*ONE), Hyolyn, Seungyeon (CLC).

Если в рэпе, то Dami, Soyeon, Yeeun, Ryujin, Dami, Jennie, Moonbyul, CL, HyunA, Irene, Dahyun.

Если в пении, то Taeyeon, IU, Rosé, Solar, BoA, Haeyoon (Cherry Bullet), Seunghee (CLC), Yuju (GFRIEND), Siyeon (Dreamcatcher), Eunji (Apink), Jihyo, Nayeon, Somi, Irene, Miyeon.

Если в написании песен, то Soyeon, Jiyoon, IU, Moonbyul, BoA.

Кого-то мог вполне забыть и не упомянуть, да и вообще это моё субъективное мнение
Tatiana Kelareva Мыслитель (7805) 4 месяца назад
Соён, Чеен и Йена (соло/айзуан), Йеджи, Джихё, Венди, Карина, Хан Джисон и Бан Чан (единственные из мужских группы х))
Похожие вопросы