Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(159007)
1 год назад
Ушла и не возвращайся..!, но помни, - что не делается - всегда к лучшему..! его уже не восстановить и не исправить.!, он себя потерял.! смысла нет уже его лечить, но, чем больше тебя отговаривает суровая действительность - тем больше ты ищешь ниточку надежды..! - Верно.!? - не надо искать.!, отдохни.! и живи пока одна., пока не встретится тот, кому ты станешь идеальнее, чем этому! тем более ты у него не первая, может потому и пьёт! Гордость не позволяет вернуться к ней, - тебе ведь имеет.! Береги себя., и здоровье деток - ребёнка..!
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
С бывшей женой он плохо расстался.. С сыном видеться не даёт. Я его вахаживала столько. На работе прекрывала и при этом его партнер все зло на мне срывал. Останавливали его карты отбирали. Чтобы к работе пришёл в себя. Я ходила к партнёру брать карты. Убирала за ним все остальное. Он ко мне привык. Отказался ехать в наркологию, потому что я выхожу. В бреду даже меня зовёт. После 2 недель были глюки. Мерещилось что мы не уехали а с ним рядом находимся.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Я тоже привыкла к нему. Пятый год езжу по гастролям с ним. Ребёнок школы менял. А он бывало приедет в город и пить. Багаж ещё не пришёл А как мы будем жить. Непонятно. Всё делал ради него. Спасала. Он ради нас ни одного поступка не сделал. Раньше стыдно было ему и всё длилось меньше. Приходил въ себя и везде был с нами. Сейчас уже нет такого. Теперь в отпуске устроил 2 недели кошмара, я всё сделала что могла одна сделать. Никто не помог из родственников не смотря на то что я с ребёнком. Родственники считали что я должна его возить и в поезде спасать если за пьёт. Потому что люблю. 8 марта я без подарка потому что он пьёт. но и в тоже время ребёнка из школы забирал стихи с ней учил и готовил суп. Он вообще если не пить. Золотой человек. Красивый. Талантливый на работе ценят.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Весь отпуск пропил. Ничего не сделал. Мы строили планы что нужно.. Диван купить двери поставить, ничего не сделали. Раз в год дома бывает. Теперь 5 июня ехать на гастроли. Я решила не ехать и сказать ему что не верю. Неделю назад сказал что из за желудка Питт не сможет, сразу умрёт, это приговор. После 2 недель ФГДС сделали и он напугался.. Не знаю, неужели он не вернет нас. Мне страшно немного просто неприаычно. И главное что скучаю по нему. На работу приедет, а там вещи в контейнере наши ему будут напоминать о нас. Неужели он не захочет жить с семьёй. Умолял что ему нужна семья и кроме дочки никого не осталось
элина
Искусственный Интеллект
(110741)
1 год назад
Устала, больше так не могу. Хорошо, мы вас выслушали. Теперь совет: так вы определитесь. Или продолжайте быть с ним и нянькаться пока до чертей не допьется, или устраивайтесь без него. Хочется спросить: а что стало с отцом вашей дочери? Если и там все развалилось, и с этим мужчиной у вас полный крах, то дело- то в вас. Получается, что вы выбираете себе проблемных мужчин, потом работаете спасателем и страдаете на полную катушку. Ладно бы одна, так еще и дочка во все это втянута. По другому, видимо, свое счастье и не представляете. Не вы что-то должны поменять в своей жизни, а он должен измениться на все 360. А он не собирается! И не ценит вас как золотую рыбку, и не впечатлён, что падчерица к нему с добротой и любовью относится. И вишенка на торте- инвалидность матушки. Теперь дело за вами. Снимайте жилье, приходите в себя и учитесь выбирать себе мужчин, не торопитесь в новые отношения. Косяки свои разберите, иначе на те же грабли наступите
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Мужчин мне больше не нужно..я уже и сплю плохо. Он опять запил. Хотя обещал мне.. А мне всё равно жаль его. Я не вернусь, но жалеть его хорошего человека мне всегда будет жаль. Я тут не причём, не сошлись характером. А что у нас вторые браки запрещены? Мы полюбили друг друга и он не был сразу таким. У нас море хорошего было в жизни и я хочу чтобы у него всё хорошо было. Он мне по своему дорог
Марина Маринас
Гуру
(3164)
1 год назад
Уходите, это пропасть, жалеть можно и на расстоянии. Того человека, что был, больше нет. Подумайте о ребенке, сходите к психологу. Там химическая зависимость в организме уже.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Так вот потому и роняю слезы.. вот месяц назад мы делали уроки с ним с ребёнком. Гуляли по магазинам. Что это.. Но после первого запоя он плакал и возвращал меня. Неужели он не будет меня возвращать звонить искать? Он ко мне привык. Сейчас уже неделю лежит. Раньше спал. Сейчас лежит просто, голос датый. Но никому не звонит. Просто лежит. Обычно даже пьяный названивает. Вот сколько это длиться может. Он что больше не придёт в себя уже?
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
После первого запоя в отпуске точнее после последнего. он плакал, говорил что так жить нельзя, что ему нужна семья. Он скучает по дочке. что должен отвлекаться и моя моральная поддержка понадобится. Говорил, что желудок сжёг и больше пить ему нельзя. И через неделю запил. Почему так. Сколько можно плакать мне. Мне больно и я должна поговорить с ним