Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложили работу от которой попахивает. Интересны мнения

Редиска Знаток (479), на голосовании 1 год назад
Университет решил открыть отдел цифровизации всего и вся, и мне, человеку "почти" с дипломом, слегка засветившемуся на нескольких проектах с практики, предложили там должность, пообещав х2 зарплату от средней для начинающих программистов в городе. Я конечно понимаю что сделать какие-либо выводы со столь малым объемом исходных данных сложновато, но буду рад предположениям какие тут могут быть подводные камни и причины подобного. Распил тендера что-ли...
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877704) 1 год назад
университет наблюдал за тобой, кто другой бы-то попахивало, а они знают тебя
РедискаЗнаток (479) 1 год назад
Не буду вдаваться в детали, но факт в том, что я партизан каких поискать. Меня если и знают, то крайне поверхностно
Сан Санов Искусственный Интеллект (118978) 1 год назад
Попробуй. На выходе все равно хрень получится.
Данил Абрамов Просветленный (39050) 1 год назад
Молодец, маленько внимательности тебе не помешало. Да, видимо хотят кого-то, кто будет либо громоотводом или из под палки работать. Сам знаю, так как по несознанке оказался среди тех, за кем пришли парни с улицы. Обьяснил, что работал просто помощником хозчасти(ага, в 14 лет то помощником). Парни поняли, видимо тоже были "в теме", рекомендовали никогда не клевать на "сладкие" вакансии и предложения работать.
Это опять яОракул (74673) 1 год назад
Ты исполнитель, есть штатное расписание и оклад, остальное тебя не касается
Данил Абрамов Просветленный (39050) Виктор Кубраков, Ну-ну, не касается оно....
mda hes Оракул (98965) 1 год назад
Запаха не заметил, параноить не надо
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Попробуйте вы все равно ничего не теряете
Похожие вопросы