Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросом

Варвара Иванова Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Встречаемся с парнем уже как год, он старше меня на 6 лет. Очень с высокой самооценкой , сложно с ним быть в том плане, что он не считает мое мнение важным. Пару недель назад выдал мне , что ему друзья важнее , чем я , мол он их знает давно , а я так сбоку припеку…. Из-за этого поругались сильно, потом померились, а пару дней назад я не выдержала и послала его на три веселых буквы….. Я устала ,что ему важнее мнение друзей , ему не важно, что я говорю , когда прошу прийти с кальянной в 12 ночи, а он не слушает и говорит приду в час( а ходит он туда практически каждый день с друзьями) и опять начал говорить, что ему важнее его друг, чем я , видите ли он меня знает мало , а друга на пару лет дольше знает. Но при этом его же друг знает так же свою девушку и ее мнение уважает , а мой меня совсем не уважает… Мое мнение , я устала от этого… Он никак меня даже не удержал , когда я его послала , сказал , что раз послала , значит пока. Терзаю себя мыслями , правильно ли я сделала ? Стало легко в том плане, что я не жду каждый вечер-ночь пока он вернется от своих друзей
Голосование за лучший ответ
Сергей Зимин Просветленный (21676) 1 год назад
Ты нужна ему только для койки.
ОН не пара на жизнь.
Лана Гуру (2920) 1 год назад
Если для вас правильно быть неценной и неважной в его жизни, то ваши сомнения оправданы. А если вы себя цените, то ждите, когда вернется к вам сам с извинениями. Ваше от вас не уйдет никуда, а если ушло, значит, никогда вашим и не было.
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
Мы не знаем ваших реальных отношений. В каком городе живёшь ?
Сколько тебе лет ?
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Правильно. Во-первых это не лечится, а во-вторых ему на тебя наплевать. Удобно и всё.
Лена Соколова Ученик (162) 1 год назад
Зачем парень, который тебя не ценит?
...Таt'янка... Профи (825) 1 год назад
Ну тогда вопрос зачем тебе этот человек
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
Вам открытым текстом говорят и демонстрируют, что вы для него никто и звать вас- никак, а вы продолжаете считать его своим парнем, переживаете, посылаете матерно, потом сомневаетесь в правильности своего поступка. Так вы определитесь, что вы хотите от этих отношений. Любовь взаимна, она окрыляет, вот и весь расклад, разве это ваш случай?
Похожие вопросы