Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить овсяную кашу, чтобы не была сильно вязкая? А то невкусно выглядит.

Елена Самоварова Ученик (246), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Переведенская Мудрец (14090) 16 лет назад
Хм.... да я ее не варю практически - заливаю кипятком, перемешиваю, закрываю крышкой миску и полчаса жду, она сама распаривается, и воды не остается, и клейковины незаметно. Да, кипятка немного конечно, так чтобы перемешав, масса густой оставалась.
Остальные ответы
--- Мастер (1126) 16 лет назад
Побольше молока или воды (смотря на чем варите) . А ващет, вся прелесть овсянки в ее тянучке! ))))))
Альбина Знаток (490) 16 лет назад
Когда варите не закрывайте крышку кастрюли и побольше жидкости (воды или молока).
Volchitsa Мастер (1179) 16 лет назад
добавить чуть больше молока ну или воды. это кто на чем готовит.
Евгения Подхалюзина Оракул (53088) 16 лет назад
1 к 3-м любая овсянка варится. Не зависимо от вида.
❆ Natasha Ter❆ Гений (59879) 16 лет назад
Положите в уже сваренную овсянку фрукты, сухофрукты, орехи, (предварительно мелко порезав) , заправьте медом. Будет ОЧЕНЬ вкусно, полезно и красиво!! !
Приятного аппетита!
Похожие вопросы