Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Проблема в жизни

Хотелось бы начать с того что в моей жизни не всё так просто как кажется на самом деле, каждый день меня мучают плохие мысли о моей жизни, целыми днями я занимаюсь одним и тем же будто проживаю очередной день сурка раз за разом, я сплю, ем, гуляю с друзьями, играю в видеоигры, смотрю сериалы и слушаю музыку, очень грустную от которой постоянно плачу, да я реву как девчонка чуствую безысходность, такое чуство что мне чего то не хватает в жизни, я пытался заняться чем то интересным вроде хобби или найти работу в свои 16 лет, но это так быстро надоедало или было лень, также я искал девушку которую полюбил бы и гулял бы с ней каждый день, но там где я живу нет нормальных девушек, поэтому я общался с ними в интернете но мне этого не хватало, учусь в 10 классе но из за проблем с учителями и оценками, я не поступлю в 11 класс, да мне уже как то все равно, я понимаю что во всем виновато тупая система образования в мгоу сош, тем более деревенская точнее поселочная и да я из села, сам я выгляжу как неформал из за чуть менее длинных черных волос до ушей, от чего у меня мало друзей здесь и я бы хотел поскорее уехать от сюда, от родителей которые меня не понимают, от одноклассников, от знакомых и от всех этих людей которые меня ненавидят, поступил бы в городской колледж, нашел бы тех с кем мне будет так же весело как раньше, нашел бы себе девушку и гуляя с ней за ручку поцеловал бы её, ждать до всего этого осталось конечно не долго но кажется что я вот вот не дождусь всего этого и умру, мысли о суициде бывают не часто но они преследуют меня особенно когда я плачу, но скорее всего я не смогу покончить собой потому что не вижу в этом какого то смысла, да и родителей жаль, не хотелось бы их оставлять одних, но самое больное для меня это осознавать что этот день и вообще самые счастливые дни моей жизни закончатся так же быстро как моя любимая песня играющая в наушниках.

По дате
По рейтингу
Знаток

Вау, прям как-будто зарисовку для фанфика написал (в хорошем смысле, прям талант. Над искусством письма бы поработать, но творческие зачатки есть. Напиши книгу). А вообще, я сама твоя ровесница, и сама переодически плачу (от страха будущего) + тоже живу в селе, как совпало. Стиль нефориала это в какой-то степени круто. Настраивай себя на лучшее, смотри сериалы, фильмы и т. д., которые поднимут настроение. Не можешь дружить с одноклассниками, заведи онлайн друзей, интересный опыт. На систему образования я бы не ругалась, всё таки от человека многое зависит, от его подхода к учёбе (не ругаю, сама ленивая). Раньше часто ругалась с мамой (она мой единственный оппекун), но в последнее время всё окей. Попытайся найти с родителями общий язык, или, поговорить о переживаниях (не обязательно прям всё, но хотя бы то, что переживания есть). Желаю удачи

Оракул

Нет страшней врага чем собственные мысли.
Ты себя просто запрограммировал на негатив.
Мотивировать себя надо позитивом. Неважно насколько сложно в жизни если ты смотришь отрицательно ты не сможешь выбраться, это состояние внутри всё и решает.

Мастер

А ты кстати на кого в колледже учился?

Оракул

Это всё нормально для 16 лет

Ученик

"и вообще самые счастливые дни моей жизни закончатся так же быстро как моя любимая песня играющая в наушниках."

Пронзительно. Ты замечательный автор. Скучно станет, пиши мне:
familyname50@mail.ru Это не моё имя, это псевдоним.