Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акция от Русский сахар

Ольга Лебедева Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Кто-нибудь видел новые пачки Русского сахара с промо акцией? Участвовали? Реальные предложения или замануха?Наткнулась на днях в магазине
Голосование за лучший ответ
Артем Сухарев Мастер (1515) 1 год назад
Реальная акция наверное. Я не помню, от Пепси что ли была акция,
я вроде 3 книги выиграл. Просто код заригестрировал на сайте Пепси.
Ольга ЛебедеваУченик (98) 1 год назад
Подобные вещи тоже помню,но одно дело то время,а что сейчас)
Артем Сухарев Мастер (1515) Ольга Лебедева, тогда причем призы были гарантированы, не было никакого конкурса
Анютина Глазка Высший разум (141072) 1 год назад
Знакомый собирал что-то там от пивной компании (крышки/фишки/наклейки) и выиграл бейсболку.
Потом посчитал стоимость выпитого и понял, что давился жутким пойлом, а мог на эти деньги купить три таких бейсболки.
Ольга ЛебедеваУченик (98) 1 год назад
Насмешили!!!)))Но видимо,сам спортивный интерес держал до последнего)))
Елена Гончарова Ученик (108) 1 год назад
Видели. Брали с мужем продукты на дачу, тоже схватили новую пачку. Я как ненормальная из-за интереса сразу давай просить пробовать поучавствовать, а муж как-то скептически ко всем этим играм относится. Там суть в чём ,код регистрируешь на сайте(проще простого),из призов подписки на кино, телефизор, телефон айфон или 100.000 рублей. Он зарегистрировал всё, через две недели на сайте смотрим список победителей, там наш номер был, по итогу подписку выиграли на 3 месяца,для дачи вообще шикарный вариант!А не верили) Хотя, была мысль, что подписки это беспроигрышный вариант для всех участвующих.
Анютина ГлазкаВысший разум (141072) 1 год назад
Сами спрашиваем, сами отвечаем? Вам хоть платят? Сахаром?
Елена ГончароваУченик (108) 1 год назад
Извините,я не поняла Вас...Я лишь поделилась своим мнением,но непротив была бы и сахаром получить поощрение
Елена Гончарова, так-таки и не поняли?))))
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 1 год назад
Не понимаю, зачем переплачивать за продукт, который можно купить в три-четыре раза дешевле и радоваться, выиграв "стеклянные бусики".
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Обещали до 31 мая но в магазинах не предлагают
Инга Корнева Ученик (102) 1 год назад
Я что-то уже много лет не обращала внимание на акционные товары,думала такого нет
Мария Гришина Ученик (102) 1 год назад
А у нас я не видела таких пачек...может не туда смотрела
Похожие вопросы