Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если нравится мальчик?

Лена Соколова Ученик (162), на голосовании 1 год назад
Мы одноклассники, и он мне больше, чем просто нравится. Но мои родители хотят перевести меня в другую школу. Меня здесь в принципе ничего не удерживает, кроме него. Я понимаю, что это ненормально, но я постоянно думаю о нем, я не смогу жить без него
P.S. Родители ничего не знают
Дополнен 1 год назад
И пж не надо тупых ответов))
Голосование за лучший ответ
Татьяна Вдовина Просветленный (28944) 1 год назад
Скажи родителям об этом. Но вы же не в другой город переезжаете - ещё увидитесь.
Лена СоколоваУченик (162) 1 год назад
В том-то и дело, я живу в Москве, а он приезжает в нашу школу из Подмосковья.
Татьяна Вдовина Просветленный (28944) Лена Соколова, узнай номер его телефона, адрес...
Спасибо))
миклош хорти Мудрец (17571) 1 год назад
таких влюбленностей у тебя будет вагон и маленькая тележка
Семён Койко Гуру (2769) 1 год назад
Подскажи пожалуйста свой возрат, чтобы я мог понимать, что с тобой происходит. Я постараюсь дать тебе ответ.
13
Семён Койко Гуру (2769) Лена Соколова, понял. Для начала. Ничего нормального и ненормального в этом нет (для этого есть другой термин - естественность). Твой организм меняется и то, что с тобой сейчас происходит - это естественно. Так же естественно как и дождь падающий с неба. Сейчас ты находишься на границе платонического и сексуального влечения. Это очень серьёзная тема. В подобной ситуации ответ на вопрос "Что мне делать?" здесь лучше не искать. Уж больно много "умников" здесь. Сейчас ты скорее всего идеализируешь его и в твоей голове полно мыслей связанных с ним. В случае, если что-то пойдёт не так в твоих отношениях с этим мальчиком, то тебя ждут тяжелые последствия. Нарушение сна, нарушения аппетита, снижение концентрации внимания, нарушение памяти, навязчивые мысли, снижение успеваемости, агрессия
Елена Соколова Ученик (160) 1 год назад
Объясниться с мальчиком и родителями
Иоанн ТаубертМыслитель (9784) 1 год назад
Сама себе пишешь)
Похожие вопросы