Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как не идти в школу

Кирилл Про Ученик (86), на голосовании 3 месяца назад
Мне надо со средеды не идти в школу потому что у меня контрольная к которой я не готовился,как вызвать понос или другие способы
Голосование за лучший ответ
Brolya 123 Профи (501) 4 месяца назад
Пошли на хер завуча тогда тебя из неё вообще отчислят
Наполеон Бонапарт Знаток (328) 4 месяца назад
Если градусник ртутный, то можно набить заднюю часть что бы искусственно поднять температуру, только надо не переборщить. Ещё можно симулировать кашель и сопли, делать больной вид
ГРПК Оракул (54257) 4 месяца назад
Лизни что-нибудь. Ручку в общественном туалете, например. Уже к вечеру от унитаза не оторвешься
kommentator Искусственный Интеллект (184477) 4 месяца назад
зачем вообще ходить в школу, если можно сломать ногу, руку.....
dont_worry_be_happy Профи (526) 4 месяца назад
Решайся - либо реальная болезнь (будешь мучаться, за то побольше гарантии что в школу не пойдёшь), либо же притвориться.
Вот способы:
1), Берёшь кубик сахара и мажешь его йодом. Намажь йодиком горло и потом скажи, мол, горлышко бо-бо и кашляй. Не гарантирую, что в школу не пойдёшь, но хоть что-то.
2). Съешь чего-нибудь блевотного (в смысле продукта, вызывающего рвоту или понос) - сливу, огурец с клубничками там...
3). Встань утром и покружись вокруг своей оси. Только сильнее, и очень сильно. Потом всё перед глазами плывёт, иди и скажи: Бошке капец, требую таблетку. Только блевануть можешь, хотя это может к лучшему...
4). Съешь грифель от карандаша. Но вот тут я вообще не уверен, работает ли способ или нет (честно, не пробовал).
Похожие вопросы