Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен бот для майнкрафта 1 19 4. Который будет ходить кругами или что-то подобное (создавать активность) На Js

Я добрый, наверно Ученик (184), на голосовании 1 год назад
В общем, хочу чтобы был бот на сервере, который без участия моего компьютера (чисто аккаунт) зашёл на сервер и находился там. Желательно (если такое возможно) чтобы даже отвечал на некоторые написанные мной смс в чате.
Идея пришла, когда увидел подобное на нн сервере.
А сам сделать не знаю как, гайды не работают, если кто сможет написать как этол делать, и что установить\вписать буду благодарен.
Очень нужно, играю с ТЛ, Сервер на ядре Spigot, ну если это нужно вообще.
спрашиваю тк сам в програмировании такой себе да (а тут оно нужно, тк бота писать нужно на Java Script, если я правильно понимаю)
Голосование за лучший ответ
A V Ученик (25) 1 год назад
Для создания бота на сервере Minecraft, который будет выполнять заданную вами активность, вам потребуется использовать плагин, способный выполнять скрипты на сервере. Один из популярных плагинов для этого — "Skript". Он позволяет писать скрипты на подобном языке, напоминающем JavaScript, для создания различных функций и событий на сервере.

Вот инструкция по установке и использованию плагина Skript для создания бота на сервере Minecraft:

Шаг 1: Установка плагина Skript
1. Скачайте плагин Skript со страницы: https://www.spigotmc.org/resources/skript.3437/
2. Поместите файл плагина (обычно с расширением .jar) в папку "plugins" на сервере Minecraft.

Шаг 2: Написание скрипта бота
1. Создайте новый файл с расширением .sk в папке "plugins/Skript/scripts".
2. Откройте файл в текстовом редакторе и напишите скрипт бота. Ниже приведен пример простого скрипта, который заставляет бота ходить кругами:

```
on load:
loop all players:
repeat 10 times: # Измените значение "10" на желаемое количество повторений
make {_x} start at x of loop-player
make {_z} start at z of loop-player
repeat 360 times:
teleport {_x} {_z} # Телепортировать бота по координатам {_x} и {_z}
wait 1 tick
add {_angle} to 1 # Изменить {_angle} на желаемый прирост угла
set {_x} to x of loop-player + cos({_angle}) * 10 # Изменить "10" на желаемый радиус
set {_z} to z of loop-player + sin({_angle}) * 10
```

Это простой скрипт, который каждую секунду телепортирует бота вокруг игрока, создавая круговую активность. Вы можете настроить параметры скрипта по своему усмотрению.

Шаг 3: Запуск бота
1. Перезагрузите сервер Minecraft.
2. Проверьте, что скрипт бота корректно загружен, проверив консоль сервера на наличие ошибок.
3. Зайдите на сервер с аккаунтом бота и убедитесь, что бот начинает выполнять заданную активность.

Это лишь простой пример, и вы можете создать более сложные скрипты, включающие ответы на сообщения в чате. Однако реализация функциональности ответа
Я добрый, наверноУченик (184) 1 год назад
Огромное спасибо, от появился. Хоть и с багом
A V Ученик (25) Я добрый, наверно, будь здоров
Похожие вопросы