Top.Mail.Ru
Ответы

Как люди проходят Resident Evil 4 Remake за 5 – 10 часов?

И даже если не спидранят, то утверждают, что прошли полностью примерно за 10 – 12 часов игры. Я вот сейчас наиграл 25 часов а нахожусь ещё только на 14 главе. (Играю на Харде).
Это как вообще возможно?)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а игре есть ачивка - пройти игру за 8 часов или меньше, это значит что даже в казуальном режиме прохождение меньше чем за 8 часов проходится. игра спидранится за 2 часа примерно если знаешь как, и часа за 4 если не знаешь как. на ютубе миллион видео как это делается. резиденты крайне заскриптованные игры, если знаешь куда идти и что делать, то любой резидент очень кототкий.

Просветленный

На официальном сайте спидрана есть официальная статистика и видосы по мировым рекордам. Лидерство сейчас держит пользователь: x-reyz. За 2 часа и почти 2 минуты держит очень хороший ран) Допустим:
https://www.speedrun.com/re4r/run/ydj6rw0y
P.S. Тебе в любом случае на этой сложности нужно будет бегать, с нуля, если захочешь ачивку. Я задрачивал эту прекрасную игру на консольную платину. Я просто брал и закреплял её и бегал 2 недели со старта. В итоге всё довольно просто, но уже потом xD
P.P.S. А фаново тебе за ачивку нужно уложиться меньше чем в 5 часов и 30 минут, на Харде, чтобы получить S+ ранг.

Ученик

Я только на 3 главе, да и заняло у меня только 3-4 часа 😨