Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько квадратных метров минимум должна быть квартира двушка, чтобы было норм? Ну и балкон, лоджия обязательны?

Зачем И Почему Ученик (23), закрыт 1 год назад
Я ща живу в однушке. Она вместе с балконом поди квадратов 35. В общем, если не мерять все туалеты и тамбуры, то 5,7х5,6 - это комната вместе с коридором, ванной, кухней (вся площадь внутри) + балкон шириной 3,2 метра. Но мне одному блин и здесь как-то тесно. Особенно кумарит коридор дебильный - узкий и длинный прив ходе.

И суть вопроса: хочу двушку. Какого минимального размера она должна быть? И нужен ли вот лично вам балкон? Мне нужен. Хоть трусы сушить повесить.
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (114971) 1 год назад
У тебя нормальная квартира для одного. Есть лишние деньги, покупай двушку. Современные где-то >50 кв. Балкон - лоджия, нужен. Без него и в двушке тебе будет неуютно.
Остальные ответы
Клара Квин Знаток (419) 1 год назад
.
Зачем И ПочемуУченик (23) 1 год назад
А любовью трахацца как? Только приведи, так это лишний шкаф поди, лишные башмаки, лишнюю полку в ванной. Это уже такое себе... И поругаешься, так некуда убежать.
Клара Квин Знаток (419) Зачем И Почему, че
SkyPrince Оракул (70678) 1 год назад
Засрать можно и 100 квадратов, все от лично вас зависит. Обычно двушки 50-75 метров.
John Constantine Мудрец (10872) 1 год назад
Диван, стол, холодильник, детская кроватка, всё влезет. Как раз места для тёщи не останется. Ютитесь!
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157139) 1 год назад
120 м зимой оплата 18.000 летом 10 по факту использование кухня и комната ну ванну туалет в общей сложности 30 м много. У знакомого студия 20 м достаточно
Зачем И ПочемуУченик (23) 1 год назад
Я работаю дома за компом. Часто конференции с начальством по видео-связи. Мне нужен тихий угол. Я жил с родителями в двушке. Я их ненавидел так, что пипец. Они меня до бешенства доводили постоянным тарабаниньем посуды, постоянным шумом воды - мыли по 100 раз все и вся. По 10 кубов воды могла намотать за месяц. На лоджию не убежишь - там либо холод, либо жара адская. Дверь в комнату не спасет. Ужас... Если прийти, пожрать, поспать, то да. Мне бы и кладовки в цокольном этаже хватило. А так... Нее, мне надо как-то хоть чтобы норм было. И кстати, 1 сральник на толпу - это ужас. Отец сука как зайдет утром, так на 20 минут мыться-бриться, а тебе работать. В коридоре мог тоже раскорячиться тварь и постоянно тереть свои башмаки. Сейчас после инсульта почти лежачий. Там наверное вообще мрак.Орет же
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157139) Зачем И Почему, проблема в другом вам не квартира большая нужна вам нужен покой. Если жить одному то поверьте хватит и 20 квадратных метров. Как уборка - это ж*** это на 2 дня Хотя по квартире и не хожу практически... Но жить одному Это должен быть склад характера и тут же надо учитывать всё делать придётся самому и жрать приготовить и убраться Да и постоянные отношения с противоположным полом заводить тяжело ведь на второй раз так и стремиться гнёздышко свить... Но зато тишина и покоя когда один никто не лезет никто не мешает и некого обвинять сам такой
Евгений Чебодаев Просветленный (38041) 1 год назад
Если хрущёвка то 45 кв м,балкон обязателен что бы в тёплую погоду бельё сушить.
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 1 год назад
Сказать могу одно, балкон нужен. У нас например их два, каждый по 5 кв. м.
Похожие вопросы