120 м зимой оплата 18.000 летом 10 по факту использование кухня и комната ну ванну туалет в общей сложности 30 м много. У знакомого студия 20 м достаточно
Зачем И ПочемуУченик (23)
1 год назад
Я работаю дома за компом. Часто конференции с начальством по видео-связи. Мне нужен тихий угол. Я жил с родителями в двушке. Я их ненавидел так, что пипец. Они меня до бешенства доводили постоянным тарабаниньем посуды, постоянным шумом воды - мыли по 100 раз все и вся. По 10 кубов воды могла намотать за месяц. На лоджию не убежишь - там либо холод, либо жара адская. Дверь в комнату не спасет. Ужас... Если прийти, пожрать, поспать, то да. Мне бы и кладовки в цокольном этаже хватило. А так... Нее, мне надо как-то хоть чтобы норм было. И кстати, 1 сральник на толпу - это ужас. Отец сука как зайдет утром, так на 20 минут мыться-бриться, а тебе работать. В коридоре мог тоже раскорячиться тварь и постоянно тереть свои башмаки. Сейчас после инсульта почти лежачий. Там наверное вообще мрак.Орет же
И суть вопроса: хочу двушку. Какого минимального размера она должна быть? И нужен ли вот лично вам балкон? Мне нужен. Хоть трусы сушить повесить.