Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

У меня в квартире из-за соседей слышны вибрации, гул, гудение.

Вчера отключила бойлер в своей квартире, чтобы записать соседей. Звук в квартире был тот же, потом с утра включила бойлер. Звук был тот же, но немного тихий. Соседи что-то регулировали в туалете, ванне, потом стал немного громким. Я включила бойлер, потом спустя несколько минут начался громкое низкочастное гудение, которое не записать на видео. Думаю, что из-за бойлера в моей в квартире. Сам шум стоя рядом с бойлером не слышу. Звук такой будто бы, что-то громко закипает. Кстати, звук как от ветра тоже, когда слышно из открытого окна. Представьте звук закипания воды, также ветра, но всё вместе.) Звуки различные от вибрации до гудения. Сегодня один заглушил другого. Ещё соседи, что-то делали к этому времени. Звуки не записать, чтобы дать послушать другим. Соседи игнорируют мои жалобы. Что так может гудеть, как описала выше? Звук сопал с моим бойлером.

По дате
По рейтингу
Профи

Ой, ну вы помешаны на звуках))) и на соседей стучать хотите))) а вот кипятком из вашего бойлера будет шпарить - так и не поможет никто... ))))
Вся Кариша сварится как рыбка
В следующей жизни рыбкой стать

Меня тоже ненавидят. Мерещится им черт ти что. А я вообще-то аккумуляторный насос собрал чтобы в случае пожара подавать туда воду, или наоборот при потопе откачивать. И мешок песка имею. Уже пользовался им даже...
Но все равно считают, что я вредитель) И стучат) как и вы)