Голосование за лучший ответ
Сергей Тягнибидин
Мудрец
(11898)
1 год назад
Да, удаление аккаунта это проблема, так как в большинстве случаев тебя культурно пошлют с его восстановлением. Я пользуюсь YouTube Music уже 4 года и ничего. Мне изначально не нравилась Яндекс музыка поэтому я нашёл для себя идеал. Скорее всего аккаунт тебе не восстановят, но ты ещё попытай тех поддержку
Плюмерия ГрегоровичУченик (102)
1 год назад
Дождались пока удалиться и написали мне, что сожалеют) Нет никакого желания больше их слушать((
У меня столько песен было сохранено, 80 плейлистов, 4 года прослушивания. А они даже восстановить страницу не способны.
Легутдор
Просветленный
(21595)
1 год назад
Это ж в каком сумрачном состоянии разума надо быть, чтобы не различать что ты вводишь?
Обратись к врачам, сдай анализы, сначала аккаунт яндекса, потом счет в банке, потом квартиру отпишешль левому человеку
А по существу - есть номер телефона - им и пользуйся. Сгоняй в офис яндекса с паспортом подтвердить(или как там сейчас фото с паспортом в открытом виде)
Плюмерия ГрегоровичУченик (102)
1 год назад
Спасибо огромное за совет об обращении к врачам! Ведь именно этот совет и эту помощь я попросила! *сердечко и воздушные поцелуйчики*
-
Ученик
(108)
1 год назад
Хммм…странный вопрос…попробуй зайти через почту создав новый аккаунт и нажми:восстановить покупки.у меня сработало