Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается восстановить доступ в Яндекс Музыке к старому аккаунту в который заходила через «»Войти через почту»

Плюмерия Грегорович Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Яндекс обновился. Все пароли в браузере повыходили. Пришлось заново везде набирать. В яндекс музыке тоже вышло. Туда я входила раньше через «Войти через почту». Полную регистрацию не проходила. Забыла об этом. И после того как все пароли вылетели, я снова начала входить в яндекс музыку, но забыв, что входила просто через «Войти через почту», прошла полную регистрацию. Поняла, что неправильно зашла, решила удалить новый аккаунт. Но оказывается удалился старый. Писала в поддержку яндекс музыки, в поддержку яндекс ID, в яндекс вконтакте. Отвечают еле еле, помогать не хотят. Пишут, что занимаются моим вопросом. Прошло уже 25 дней. Они ничего сделать не могут. Следовала их советам, но ничего не помогает. Скоро мой старый аккаунт, которому 4 года, удалиться на совсем. Я не понимаю, неужели у них там всё так хреново, что они даже просто не в состоянии восстановить старый аккаунт? 4 года использования этого сервиса псу под хвост. Этот пост/вопрос/крик души - последняя надежда. Или посоветуйте, чем пользуетесь вы? Где и что лучше? Куда перейти слушать музыку? Чтобы сервис подбирал музыку, которая бы подходила мне.
Голосование за лучший ответ
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209588) 1 год назад
У меня всё на жестком диске хранится, и в облаке дубликаты.
Плюмерия ГрегоровичУченик (102) 1 год назад
У меня такого нет к сожалению((
И в поддержке дождались 24 числа, когда аккаунт удалиться окончательно и написали, мы занимались вашим вопросом, но ваш аккаунт уже удалился)
Вообще ТОП ПОМОЩЬ
Сергей Тягнибидин Мудрец (11898) 1 год назад
Да, удаление аккаунта это проблема, так как в большинстве случаев тебя культурно пошлют с его восстановлением. Я пользуюсь YouTube Music уже 4 года и ничего. Мне изначально не нравилась Яндекс музыка поэтому я нашёл для себя идеал. Скорее всего аккаунт тебе не восстановят, но ты ещё попытай тех поддержку
Дождались пока удалиться и написали мне, что сожалеют) Нет никакого желания больше их слушать((
У меня столько песен было сохранено, 80 плейлистов, 4 года прослушивания. А они даже восстановить страницу не способны.
Легутдор Просветленный (21595) 1 год назад
Это ж в каком сумрачном состоянии разума надо быть, чтобы не различать что ты вводишь?
Обратись к врачам, сдай анализы, сначала аккаунт яндекса, потом счет в банке, потом квартиру отпишешль левому человеку

А по существу - есть номер телефона - им и пользуйся. Сгоняй в офис яндекса с паспортом подтвердить(или как там сейчас фото с паспортом в открытом виде)
Спасибо огромное за совет об обращении к врачам! Ведь именно этот совет и эту помощь я попросила! *сердечко и воздушные поцелуйчики*
- Ученик (108) 1 год назад
Хммм…странный вопрос…попробуй зайти через почту создав новый аккаунт и нажми:восстановить покупки.у меня сработало
У меня не так. Я там ничего не покупала. Хотя хотела. Но аккаунт уже утерян.
Похожие вопросы