Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Можно ли есть сырые сосиски?

можно ли есть сырые сосиски

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Конечно можно. Это та же вареная колбаса, только другого размера. ))) Я в детстве жил на улице Зодчего Росси в Ленинграде (тогда) . Так недалеко на Невском проспекте был (да и сейчас есть) Елисеевский магазин. Как при царе это был крупнейший продовольственный магазин в городе, так и при советской власти он таким остался. И вот когда я с мамой туда ходил, то она меня оставляла где-нибудь её ждать, пока она будет то в кассу в очереди стоять, то в отдел там какой. И я шел к мясному отделу. А там стояли лотки с фаршем. И я потихоньку брал с лотка кусочек фарша и ел. Ничего вкуснее для меня тогда из еды не было. Но не подумайте, что мы жили совсем уж бедно, что меня и мясом дома не кормили. Просто вот любил, да и сейчас люблю, сырой фарш. А рассказал я это к тому, что уж если от сырого фарша со мной ничего не произошло, то от сырых сосисок уж точно ничего не будет.

Источник: Воспоминания детства.
Искусственный Интеллект
16лет

Та же колбаса, только другого размера..))

16лет

конеечно можно!! никого не слушай! они даже вкуснее

Мастер
16лет

Если бы ты видел как их делают, то ни в каком виде не стал бы их употреблять. Разве что собачку бездомную покормить.

Мастер
16лет

можно, но не нужно. Пару недель в инфекционке после сырых сосисок из супермаркета гарантированы