Top.Mail.Ru
Ответы

Nintendo Switch проблема с вводом кода

У меня есть русская коробка mk11 с кодом для скачивания внутри, его нужно вводить в eShop, но чтобы туда войти нужно сменить регион, а в чужих регионах при вводе кода вылезает ошибка что игра ещё не вышла ждите релиза, то есть русский код можно ввести только если стоит регион России, но в eShop не войти с русским регионом, что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Попробуйте установить в качестве региона Польшу (или использовать польский аккаунт). Просто в США активация может не пройти, так как подразделения NOA и NOE - разные, не смотря на то что сама игра не имеет региональных отличий в этих регионах. Российский eShop относился к NOE, у меня был европейский картридж с Bayonetta 2, и с ним кодом шла 1 часть, и он отлично активировался на русской учётке (это было до санкций). Так что скорее всего в Польше, как к наиболее близкому к РФ региону eShop так же примет код. Но это только если картридж новый (не б/у). Сам код является разовым, и если у вас б/у картридж, то eShop ключ не примет, так как он скорее всего уже был ранее активирован на другой учётной записи.

Ученик

от души❤

Ученик

Очень помог. Данный способ актуален ещё в 2024 году.

Мыслитель

Потому что твой код заточен именно под российский eShop, который заблочен уже полтора года, как и все другие консольные и системные магазины, где валюта оценивалась в рублях. Так что код твой был бы рабочим, если sShop нормально функционировал.
Другими словами: из-за санкций твой ключ недействителен. А для других регионов он вовсе недоступен.

Оракул

Игра вышла 4 года назад ты бредишь

Ученик

я знаю когда она вышла, но когда ввожу код то вылезает такая ошибка

Видео по теме