Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить всё это? Как поступить?

Ляля Василь Ученик (99), на голосовании 1 год назад
На работе сотрудница ведёт себя нахально. Мне надоело её такое поведение. Народу у нас на работе очень много. Мужчин тоже. Она постоянно привлекает к себе внимание, это уже просто бесит. И женщин, и мужчин, постоянно влазиет в разговор, рот у неё не закрывается весь день. Это невозможно с кем-то что-то обсудить, чем-то поделиться, она внаглую перебивает и начинает рассказывать свое, типа все слушайте только меня. Коллектив у нас женский. Если так, то только мы с ней помоложе остальных, я так вообще младше неё. Я заметила, бывают такие моменты, мне надо у мужчины что-то спросить, по работе, она его внимание на себя переманивает, и я уже сама забываю, что хотела спросить, причём может надолго его отвлекать. Или может встать между моим рабочим столом , жопой ко мне, между нами, то бишь перегородить обзор . Это просто бесит. Человек со мной разговаривает, а она подскакивает со своего места, и встаёт между нами, ещё и жопу может затулить на мой стол, но это уже стало в последнее время такое. Человек она не плохой, хорошо ко всем относится, но её это поведение выбешивает!
Вот что мужики в ней нашли???
Что все идут только к ней, и спрашивают? Мы остальные тоже много знают, другие так вообще работают дольше, чем она.
Как её поставить на место? Как прекратить её это поведение?
Голосование за лучший ответ
Родион Королёв Ученик (242) 1 год назад
внимания на нее не обращай и всё, со временем привыкнешь мб
Ляля ВасильУченик (99) 1 год назад
Мы уже давно работаем вместе, но у неё такое гавняное поведение стало в последнее время.
дура Знаток (429) 1 год назад
можете поступить как взрослый человек и без намеков на злость и раздражительность отстоять свои личные границы, ровным тоном сказать "я разговариваю с человеком, почему ты нас перебиваешь?" или что-то такое. по описанию девушка видно жаждет внимания, а у вас появляется чувство зависти. я бы тоже себя так чувствовала, но легче просто рационально поступить и не показывать ей что вы раздражены
Ляля ВасильУченик (99) 1 год назад
Я ей не завидую, было б чему завидовать. Но, когда разговариваем с человеком, обсуждаем по работе, она перебивает, может встать между нами.
дура Знаток (429) Ляля Василь, поступите как я говорила, главное не показывать ей эмоции и наоборот даже мило улыбаться) она точно не будет этого ожидать и может что-то да произойдет
Елена Власова Искусственный Интеллект (191347) 1 год назад
Попробуйте вежливо сделать ей замечание, осадить её слегка.Может и поможет. Удачи вам!
Шум дождя Искусственный Интеллект (364196) 1 год назад
Выдай ее замуж и она успокоится... Мужика она себе ищет.. а на работу ей пофиг.
Похожие вопросы