Подскажите пожалуйста что это!?
Дикие ПА были два месяца , укусила крыса домашняя на рынке не до крови за палец , в травмпункте все равно настояли на вакцины , после второй вакцины стало плохо , 37 температура и ком в горле панические атаки боль в голове в шее , отменили вакцины потому ято пару раз ездила на рынок женщина та сказала что все ок с Крысами, не помню какая укусила но сидели те которые были там , дикий страх 2 месяца.. вот начала пить Золофт пью 10 дней , 50мг но после целой таблетки стало плохо, пью по половине таблетки , ком в горле начал уходить но панички пару раз были , вот вчера была с психологом как бы все хорошо..вечером выпила целую таблетку не половину..мучали кошмары всю ночь, болит палец за который был укус..печет что ли чешется…будто и пятно красное…опять тревога опять думаю бешенство , температура прошла до золофта после золофта вот уже дней пять 37.3 держится..дикий страх что это?? Это уже симптомы начинаются?? Прошло с момента укуса в палец 2 месяца и неделя , что делать не знаю…Прошу подскажите
тебя прокололи нужное количество раз от бешенства ?
у меня с "ПА" только одна ассоциация - "половой акт". что еще это может значит, даже не представляю. поэтому начало темы "дикие ПА были..." звучит заманчиво, но дальше уже совсем дичь.