Как сделать 5G интернет?
Сьешь чипсы 5G
Хъыхьы
для подключения 5G интернета, необходимо убедиться, что вы находитесь в зоне покрытия 5G сети. Если таковая имеется, то действия по подключению зависят от того, какой оборудованием вы пользуетесь.
Если вы пользуетесь смартфоном или планшетом с поддержкой 5G, то вам необходимо настроить соответствующие параметры в настройках вашего устройства. Для этого откройте "Настройки" на вашем девайсе, затем выберите "Сеть и подключение" или аналогичный пункт меню, и найдите подраздел "Мобильная сеть". В этом разделе вы должны выбрать "5G" в качестве приоритетного типа сети.
Если вы планируете подключить 5G интернет для вашего компьютера или другого устройства, то вам необходимо убедиться, что ваш провайдер интернета предоставляет 5G сервисы и имеет соответствующую характеристику скорости и покрытия в вашем регионе. Далее вам необходимо обратиться к провайдеру для получения необходимого оборудования и настройки нов
Купить смартфон с 5G, переехать в Москву, купить сим-карту оператора, у которого есть в Москве 5G и всё.
А чо так сложно?
Ждите
Не хочу
с нуля ?)))
С минус одного хочу
Падключить 5 джи штоб была доступна для подключения
Падключить 5 джи мне в телефон
Падключить 5 джи