Краш компа с перезагрузкой при проверке питания?
Месяц назад здох аккумулятор в бесперебойнике соответственно комп начал включаться сразу при выключении света а из верных отключений это случалоь часто.Неделю назад появились краши с синим экраном если играл игры на высоких настройках в но не всегда отмечу тут то монитор был квадратный сейчас перейдя на full HD моник вылеты стали появляться сразу при 3-5 минутах игры в игры с хорошей графикой (Battlefild 1 и тд) проверил в логах ошибку сетовала на память или питание.Начал проверку прогой OCCT проверка памяти и вюдихи все норм но стоит начать проверку питания то краш за милисекунду.Правильно ли я понимаю что это свидетельствует о проблеме в блоке питания .
Скорее всего проверка питания включает комплексную нагрузку, в отличие от остальных, здесь может, отсюда могут быть выше температуры и нагрузка на цепи питание, но вероятно да, блок питания, хоть и не факт
Подключил к сети напрямую первые 3 теста без вылетов потом 1 вылет на переходе между тестами и 5 тест опять без вылетов.Думаю проблема в сдохшем акуме бесперебойника и перепадов напряжения.Поставлю стабилизатор и новый акум для бесперебойника и буду делать новый тесты
Дык купи аккумулятор; или ты хочешь добить комп?
Не обязательно проблемы просто блок тупо не тянет нагрузку.
Подключил к сети напрямую первые 3 теста без вылетов потом 1 вылет на переходе между тестами и 5 тест опять без вылетов.Думаю проблема в сдохшем акуме бесперебойника и перепадов напряжения.Поставлю стабилизатор и новый акум для бесперебойника и буду делать новый тесты