Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя 2 папы?

Кристина Кобальчинская Ученик (111), закрыт 6 месяцев назад
вообщем , у меня два отца и я всегда чувствовала себя неполноценной из-за этого , смотря на других детей у которых и папа и мама. Из-за того что у меня только папы надо мною подшучивали в школе и это меня очень задевало. Я прошу без приколов , нормально отреагируете на мою проблему и помогите мне.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ученик Профи (522) 1 год назад
Радоваться. У других ни одного
София Ликова Ученик (249) 1 год назад
Надо радоваться потому что у кокого нету папы у какого простите за выражение пьяные ты будь хорошой и радуйся желаю удачи
xxreel mikkУченик (141) 2 месяца назад
НО НЕТУ МАМЫ ААХАХАХАХАХА
имя фамилия Оракул (68910) 1 год назад
надо зайти в стим зайти в библиотеку и удалить бесконечное лето с аккаунта возможно это поможет
Соло 66Просветленный (49730) 1 год назад
Причём тут эта игра?
имя фамилия Оракул (68910) Соло 66, когда я наиграл в эту так называемую игру 300 часов ко мне пришел какой то мужик и сказал что он мой отец а после того как я провел 700 часов в этой парашe он сказал что у меня есть еще один отец в шкафу и короче маги труб казахстана сказали мне что надо удалить эту игру но проверить это не могу поскольку за мной наблюдают свидетели церквей утюгов и штор и угрожают мне расстрелом попугая через ветвь электронов
Полиграф Полиграфович Шариков Знаток (268) 1 год назад
Мне кажется, это здорово. Люби и цени. Не могу полностью ощутить твоей проблемы по понятным причинам, но главное, что ты сама знаешь, что у вас хорошая семья. Можешь почитать книгу Микиты Франко "Дни нашей жизни". У неё и вторая часть есть. Там у героя такая же проблема, но в конце всё, вроде, наладилось. В любом случае, знай, что не все осуждают такое
Светлая Искусственный Интеллект (396556) 1 год назад
Переезжай из своей сраной Европы в Россию. Будет у тебя папа и мама.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119009) 1 год назад
А как помочь? Замочить лишнего?)))
Не будьте жестоки
В ночи Искусственный Интеллект (157155) 1 год назад
выбери роднОго...не вопрос!..)
Хм, интересно
ilana moses Искусственный Интеллект (277817) 1 год назад
любите обоих и плевать кто что об этом думает. думаешь , что у тех у кого есть имама и папа жизнь лучше, чем у тебя? подумай какие там папы, посмотри вокруг у кого папа пьет, у кого мама в 40 лет выглядит как заезженая кляча, нет ли таких детей, которые боятся своих родителей, которые колотят их...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 1 год назад
Один из ПАП на самом деле лишь твой ОТЧИМ, поскольку тебя ЗАЧАТЬ не могли сразу ДВОЕ ПАП - это противоречит законам ГЕНЕТИКИ
Тише тише
Banana Искусственный Интеллект (635122) 1 год назад
в
общем
радоваться, что они хорошие люди
Алиса Мазурук Гуру (4435) 1 год назад
тебе не хватает женского начала в семье?да, ни один мужчина не заменит маму.а что тебе ещё делать?да ничего.ищи женское начало в лице сестер,мам,бабушек пап.
Елена В Мудрец (17010) 1 год назад
то есть они геи?ну бывает...близких людей надо просто любить
Соло 66 Просветленный (49730) 1 год назад
Девочка, это не проблема.
В школе дети жестоки. Дети могут даже банально из-за имени или родинки на лице подшучивать.
Все люди разные. Вот так вышло, что у тебя два папы, но они ж любят тебя
Роман Просто Ученик (113) 1 год назад
Бежать прочь, ведь в 2 раза больше удара ремнем от двоек
Илья Комогорцев Ученик (104) 5 месяцев назад
Не знаю как тебе но я завидую
Похожие вопросы