Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался ГОС. РИТУАЛ. услугами: реально ли цены ниже частных[пишите у кого есть ОПЫТ, не КОПИРУЙТЕ прейскуранты]?

... Просветленный (34147), закрыт 1 год назад
Меня интересует ближнее Подмосковье [желательно обычные похороны, БЕЗ кремации].

Если кто пользовался "Городской службой ритуальной помощи" или "МФЦ-Ритуал", напишите сколько у вас вышло ПО ФАКТУ.
Дополнен 1 год назад
СВОЁ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ !
Лучший ответ
Аленушка Просветленный (39212) 1 год назад
по факту по разному бывает, смотря какой гроб выбрать, крест, ручки к гробу. Вышло 250 без столов, умирать дорого.
...Просветленный (34147) 1 год назад
Ну а если по минимуму ?
Или так сходу не скажите наверное

Место есть!
Аленушка Просветленный (39212) sh to, думаю в 170 уложится можно, дешевый гроб-13 тысяч, я заказывала за 35 тысяч, можно взять один венок, или вообще не брать, ленточки очень дорогие, всякие надписи там
Остальные ответы
Mido Mico Искусственный Интеллект (167333) 1 год назад
подозреваю, что это очередное частное ООО, только с названием "Городская служба ритуальной помощи". не запрещено так называть конторы.
МФЦ-Ритуал тоже ?
Mido Mico Искусственный Интеллект (167333) sh to, хз. вы их документы спросите. если покажут: лист записи в ЕГРЮЛ по форме № Р50007, устав с отметкой налоговой о регистрации, свидетельство о постановке ООО на налоговый учет. тогда точно ООО.
no neim Оракул (62276) 1 год назад
нет никаких государственных ритуальных услуг. вся услуга - это помощь на погребение.
стрелец Искусственный Интеллект (729056) 1 год назад
Кого ХОронишь?
Пока никого.
Бабушке 95 лет, болеет всё время.
sUnset man Искусственный Интеллект (1074667) 1 год назад
чуть ниже
А выходит по прейскуранту ?
Там у них уж очень низкие цены:
Похожие вопросы