Вы за социализм или за капитализм?
это не важно за что я, без революции ничего не изменить
То есть реформировать не получиться? Необходима кровь?
За социализм. В идеале - коммунизм. Но можно и Союз 1950ых. С артелями и колхозами.
Я за Солнце за Луну за Российскую страну
Ты за Солнце и Луну за Еврейскую страну
А ты был в Европе и с геями общался , раз у тебя такой богатый опыт в Европе ?
Это одно и то же. Социализм - сказка о том, что якобы буржуи и рабочие вместе могут построить справедливое общество, под диктатурой буржуев, конечно же. Но практика показала, что ни Швеция, ни Третий Рейх, ни Великий Китай не пришли к избавлению рабочих от ига капитала, как и ни одна, где победили социалисты. А по сему, социализм - это утопия, выдуманная буржуями, чтобы оттягивать революцию и дурить рабочих.
Социализм – это отсутствие холодильников и стиральных машин; газеты вместо туалетной бумаги; огромные очереди за иностранным мылом, обувью, одеждой; запретом на принтеры, радиоканалы, запрет на выезды за границу; дефицит всего, много месячные очереди за мебелью (отмечать очередь каждую неделю), карточная система в мирное время; поездки в Москву за элементарными вещами и продовольствием; закупки зерна у Канады и США. Это верные ленинцы Хрущёв, Черненко, Горбачёв. Это Матиас Руст, долетевший до Красной площади и посадивший самолёт на Москворецком мосту. Хватит с России такого позора!
за империализм..феодализм..и т.п..за буржуинов и прихватизаторов..а также за расхитителей имущества народа и РСФСР..
Я против любого ИЗМА. Нужны новые форматы. Старые себя исчерпали и человечество (я о развитых формациях) ходит по кругу. Плюс еще *родо-племенные народы. В идеале, возможно, совсем не экономика станет прорывом в развитии человеческого общества.
За анархо-синдикализм.
Анархо-капитализм*
Если учитывать мой ТЕКУЩИЙ статус в данный период Времени, то я - за ГАРМОНИЮ, как таковую. Ага, вот. :)
дихотомию составляют
империализм - частное преобладает на коллективным
и
коммунизм - коллективное преобладает над частным
социализм это их нормальное соединение,
та самая золотая середина, которую обыскались уже.
и варианты его реализации продолжают отрабатываться в разных странах,
это действительно единственно возможный вариант развития человечества -
- весь социум, общество, нужен и должен быть в порядке.
для выживания на Земле в Космосе.
это вопрос эффективности.