Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Согласны ли вы с тем,что в фильме"Гарри Поттер и кубок огня" Майклу Гэмбону хуже всего удалось воплотить образ Альбуса

vkond94 Ученик (16), закрыт 3 месяца назад
Дамблдора?
Лучший ответ
Helga Wolf Просветленный (27960) 4 месяца назад
фильмы с потным гарри вообще не нравятся. По-моему, как я помню, он везде там одинаковый. А в первом вообще кто-то другой играл и как-то больше мне понравился.
Советский танкМудрец (11596) 4 месяца назад
да. в первых двух частях был другой актер, к сожалению он умер. И в 3й части был уже другой актер на Думбледоре :((
vkond94 Ученик (16) Ник, да уж. Это был Ричард Харрис. Жаль,что он умер так рано.
Остальные ответы
Genius Мудрец (13823) 4 месяца назад
На директора не гони, отчислит
dima k Оракул (66469) 4 месяца назад
Везде Даиблдоры нормальные получились, во всех частях мистической франшизы.
Égoïste Искусственный Интеллект (903122) 4 месяца назад
Кубок огня мне вообще кажется крайне неудачным.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (214022) 4 месяца назад
Мне весь "кубок " не нравится.И Дебильная прическа Рона раздражает.
Кирилл КириллУченик (225) 2 месяца назад
А у Гарри?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (214022) Кирилл Кирилл, И у Гарри тоже. но там по книге надо, типа волосы у него непослушные и очень быстро росли.Но больше всего я ждала что он зрение себе исправит заклинанием.Столько всяких драк, как его не задолбало подбирать с земли очки???? У Герми, родители дантисты, так она и то зубы наколдовала себе.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (179674) 4 месяца назад
Вообще странная часть. Там не только в Дамблдоре дело.
vkond94Ученик (16) 4 месяца назад
Пожалуй что да. Не только в Дамблдоре.
Ваша Кэп Дуа Липа Мудрец (13607) 4 месяца назад
"Dumbledor asked calmly,"...
vkond94Ученик (16) 4 месяца назад
Именно так. А вот в фильме мы почему-то увидели совсем другое. Очень хотелось бы узнать почему Майкл Гембон столь агрессивно спрашивал Гарри Поттера,не бросал ли тот своё имя в кубок огня.
Ваша Кэп Дуа Липа Мудрец (13607) vkond94, не знаю. Может, не был знаком с оригиналом? Это очень вряд ли, должен был быть
Bigbss Искусственный Интеллект (194231) 4 месяца назад
Дамблдор, вообще странный персонаж... Я вообще не заметил что артиста поменяли
Богдан Н Профи (586) 4 месяца назад
Да, разумеется. А вот в "Узнике Азкабана" он постарался
Алекс Куха Высший разум (432797) 4 месяца назад
Раиса Раиса забанена, ты на очереди
Профиль удалён Искусственный Интеллект (110074) 4 месяца назад
Дамблдора воспринимаю как скорее фонового персонажа, поэтому мне кажется оба актёра во всех частях сыграли достойно.
* Просветленный (41503) 4 месяца назад
У него был очень яркий предшественник, которого успели полюбить и очень жалели об его смерти, поэтому ему было непросто, Сыграл хорошо но мне больше нравится Дамблдор Земекиса
Помощь в получении офиициальных прав! Знаток (284) 4 месяца назад
Как и любой другой персонаж, и Альбус Дамблдор имеет своих поклонников и критиков. Майкл Гэмбон продолжил играть роль Альбуса Дамблдора после смерти Ричарда Харриса, который играл эту роль в первых двух фильмах о Гарри Поттере. Некоторые зрители предпочитают старший образ Дамблдора, созданный Харрисом, в то время как другие больше нравится моложавый и энергичный образ Дамблдора, сыгранный Гэмбоном.

Оценивать, кому удалось лучше воплотить образ Альбуса Дамблдора, зависит от личных вкусов и предпочтений каждого зрителя. Однако, можно сказать, что каждый актер вносил в свою игру что-то свое, и оба образа Дамблдора были интересными и запоминающимися в своем роде.
Максим Валиулин Ученик (110) 3 месяца назад
Как опытный Поттероман с 19-ним стажем скажу что да, я полностью согласен с этим, в книге Дамблдор очень спокойный персонаж, взять тот же момент из книги и из фильма:

— Гарри, это ты положил своё имя в Кубок Огня? - Спокойно спросил Дамблдор

А в фильме;

— Гарри ты бросал в кубок своё имя?
— Нет сэр
— Ты попросил об этом кого-то из старших?
— Нет сэр
— Ты абсолютно уверен?
— Да сэр
Похожие вопросы