Если дать вас возможность останавливать время, то что бы вы делали с этой способностью? Какие делишки бы творили?
Крал бы вещи для себя любимого и много спал, отдыхал, думал. За 1 остановку времени можно подготовиться к любой проверке, выучить столько материала, сколько другие не выучили за всю свою жизнь. Пока для других прошла секунда, для меня бы прошло несколько лет в пространстве с остановленным ходом времени, где я мог делать все, что мне только вздумается. Вся эта великая и могучая сила была бы использована с единой эгоистичной целью - заботе о себе. Все только ради собственной выгоды. Я обычный человек и у меня нет благородных целей. Кража компов, денег, убийства ненавистных мне людей. Я бы изменял жизнь себя и других так, чтобы мне было комфортно.
Уверен, что через десяток лет подобное использование своих возможностей мне надоест, поэтому я бы начал думать о более масштабных целях. Но опять же, все мои мысли это чистый эгоизм и не более.
Познавательно)
Остановка времени выразится на физическом плане в остановке всякого движения. Поэтому тупой экспериментатор при такой попытке окажется вморожен тупо в молекулярную среду окружающего его воздуха.
Мне и так хорошо, ничего не надо
я и так по размерностям двигаюсь