Помогите , не знаю что делать
В общем . Мне скоро 18 , и я щас учусь в колледже . У меня есть много проблем со здоровьем , но это не гарантия что меня не заберут . Но самая печальная это психическое состояние , постоянные перепады настроения , то хочется просто все сделать сразу , жизнь прекрасна , то все на смарку , для чего вообще это делается , и лютая депрессия .
В интернете нашел информацию, вроде называется биполярное расстройство , и с ним точно не берут в армию . Казалось бы , если со здоровьем вопрос не решен , то про армию можно забыть . Но , на сколько я знаю , я не смогу получить права , а я безумно люблю автомобили . И я понимаю что с бар выдавать права это дело сложное , есть много но , но это же не шизофрения, или дцп .
И в общем я не знаю , обращаться ли к психологу и забыть про армию , и про авто , или же пойти в армию со своими проблемами и попытаться выжить там
Вася, вам просто 18 лет и все. Нет у вас расстройства, это возраст просто. В этом возрасте постоянно не понятно что творится, гормоны играют. По вашему описанию понимаю, что вы не знаете, что такое депрессия) Если вы действительно опасаетесь за свое психологическое здоровье, идите к врачу, он поставит диагноз, либо опровергнет его. И тогда сможете идти в армию и водить автомобили
В Армии ничего страшного нет, все таки не тюрьма, но если у тебя правда биполярка то тебе к психотерапевту
а кто сказал что тебе шизу не присвоят
тебе к психиатору, психолог отсрочек не дает