ded Moroz
Оракул
(53028)
4 месяца назад
К сожалению требуется время, но облегчить/отвлечься есть способы:
- не оставайтесь одна, вообще, всегда кто то рядом, пусть даже не особо знакомый;
- займите абсолютно всё время занятиями, даже минутка выдалась - сразу достали телефон и читаете книгу или досматриваете фильм/сериал, допустим;
- нагрузите себя по максимуму - давно хотели записаться в бассейн? Кружок рисования? И так далее - бегом туда, мало того это новые знакомые - это всё очень хорошо отвлекает;
- тяжелее всего утром и вечером, утро - проснулись, сразу наушники или включили радио или телевизор, вечером - готовьтесь заранее - скачайте книгу, фильмы/сериалы, когда ложитесь - думайте только о событиях которые сейчас увидели или прочли в книге - развивайте мысли и кстати, так быстрее уснёте;
- чёткий распорядок дня - в одно и тоже время подъем/отбой - не важно выходной или нет, кстати Ваши организм скажет за это спасибо и через некоторое время Вы сможете даже вставать без будильника - это будет сигналом о победе в распорядке дне.
Вывод, как Вы поняли, всё написанное выше, всё это, лишь только для единственной цели - отвлечь мысли.
И не мало важное - сказать всем подругам/друзьям: Мы не говорим и не вспоминаем и кто спросит: Как ты? - Застрелю! Так и скажите, а то вот это сердобольство, Вас с ума сведёт.
Надеюсь помог, держитесь, примите как опыт и забудьте. Забудьте!
ПиСи:
Не вздумайте сейчас заводить знакомства, ради отношений! Вы начнёте сравнивать и постоянно вспоминать и думать - чего Вам сейчас делать нельзя! Все новые знакомства лишь для общения.
Макс
Гуру
(3146)
4 месяца назад
замени другим. В твоей дефолт системе сейчас самка засела, ближе всего к твоему гиппокампу всплывает. А заменив другим человеком, заменится интеллектуальный объект другим образом и усе
Темный мишка
Ученик
(120)
4 месяца назад
дать себе время отдохнуть,можно поплакать погрустить и тд.А потом начать заниматься собой,спортом,саморазвитием и тд и через время само пройдет.Мб сам прибежит
в моей дыре цветные краски и голос
Ученик
(176)
4 месяца назад
почему все пишут про нового человека? сначала надо от старых отношений отойти. никто совсем не думает о том несчастном, который под руку попадется? мало кто захочет быть просто заменой, так себе идея — начинать новые отношения, всё ещё страдая по прежним.
Клубничная кислотаПросветленный (25934)
4 месяца назад
Вы правы, я такого же мнения. Не хочу никого использовать, чтобы забывать бывшего...А он спустя 4 дня уже во всю ищет девушку, хотя по-прежнему любит, сказал...
Никита Г-н
Ученик
(114)
4 месяца назад
Воспринимай это как ценный жизненный опыт. Тогда станет легче(возможно). Заведи новые знакомства, погрузись в свое хобби или увлечение. Со временем само пройдет (а может и нет). Удачи
Давид Новохатский
Знаток
(284)
4 месяца назад
Вы можете бегать от этих чувств сколько угодно, но чтобы они вас не потревожили, вам нужно просто принять их и пережить эту ситуацию. Я сам недавно пережил очень неприятное расставание, но со временем мне лучше. Всего хорошего вам, будет у вас свое счастье)
Sabrina Al
Профи
(898)
4 месяца назад
зарегаться на сайте
eurocupid.com ..и найти новую историю любви. чё вы цепляетесь так подолгу к людям когда так много неменее а может гораздо интереснее других )) ну пожили с одним 7 лет живите теперь с другим лет 10 а может и 3..и он изживёт себя??? найдите и ему или ей замену..НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ..как только вы поймёте и возьмёте это за основу то ваша личная жизнь неприменно наладится:)
CARAMEL CAT
Мудрец
(14868)
4 месяца назад
Не забудешь никогда, если степень привязанности зашкаливает, все зависит от типа личности."Клин-клином, "не для всех.Пройдет время, вот тогда будет легче.Но опять все зависит от тебя самой.
- ..Пять лет они жили, он не работал, детей не хотел, ушел к другой.Страдала -рыдала, три года ни с кем не встречалась, годы бегут, вот в прошлом году 38лет, родила для себя мальчика, здоровенького крепыша.Вот на такой позитивной ноте заканчиваю рассказ про подругу.Желаю, чтобы у тебя была судьба счастливее.
Я сейчас сдохну от боли, 7 лет ушло просто в никуда. Как быстрее отпустить?