Привязаность к девушке
встречался с девушкой 2 года,была до этого в веселой компании,пила курила вешалась на всех,когда я ее забрал,перестала курить,пить,клялась мне в любви, недавно расстались,я остался один,а она уже нашла себе новых друзей и нового парня на данный момент вернулась к своим действиям и медленно идет на дно,а мне очень обидно и грустно,что она уже не моя,это моя первая любовь,и я к ней очень сильно привязан,подскажите что делать
Терпеть. Она не менялась, а подстроилась. Ты сам себя обманул создав её образ в виде приятного человека, хотя там по описанию хабалка редкосная, видимо милое личико и её внимание к тебе сделало своё дело.
Удалить ею отовсюду, никогда не мониторить, ни при каких обстоятельствах, телефон в чс, и никогда с ней не общаться - так ты сделаешь лучше себе. И пока морально не отойдешь не заводи отношения, тебе это только будет о бывшей напоминать.
C Lance полностью согласен. Могу лишь добавить что может сильно помочь чтение: "Женщина, учебник для мужчин", на ютубе: Михаин Н, Сорвачев.
С первой любовью к сожалению мало что сделаешь, все таки запоминается. Можно переключиться как то, например: работа, спорт, друзья, все по классике.