Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста объясните что такое ФСИН и ФССП, простыми словами чтобы можно было выучить и понять для чего и зачем оно

hu tao Ученик (100), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144194) 1 год назад
Фсин- федеральная служба исполнения наказания - вертухаи короче в тюрьме . Фссп - федеральная служба судебных приставов- долги собирают/налоги штрафы
hu taoУченик (100) 1 год назад
вот теперь я понял что это.. спасибо ?
Остальные ответы
No Name Профи (562) 1 год назад
ФСИН исполняет решения о наказаниях, в основном это приговоры. ФССП исполняет решения суда не связанные с наказаниями, а так же занимается обеспечением безопасности в деятельности суда.
Cергей К Просветленный (44610) 1 год назад
пожалуйста объясни, почему ты не пользуешься гуглом и яндексом? Выучи что такое поисковая строка
вперед воспользуйтесь, у меня еще плюс 25 билетов помимо этих двух)
ТАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО, ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
мне не нужно знать все, мне нужно знать исключительно что это просто и что делает, а не что это по закону.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113563) hu tao, может быть, ты просто тупой и учеба - это не твое?
Ivan Sviridov Оракул (64795) 1 год назад
у этих ведомств есть свои сайты - там всё написано про то, чем они занимаются. но если тебе пришлось с ними столкнуться, то уже поздно выяснять, что это. уже пора делать то, что там скажут.
да я учусь на юридическом, это билеты, я не понимаю что написано в гугле и спрашиваю людей, потому что все кроме этих двоих я понимаю
просто впервые узнал про эти понятия через билеты(
Ivan Sviridov Оракул (64795) hu tao, ты на экзамене, что ли, сидишь, и нет времени погуглить, кто это такие? никогда на улицах не видел автозаков с зеленой полосой на борту и надписью ФСИН?
Jhim ** Искусственный Интеллект (113563) 1 год назад
перечисли простые слова, которые ты знаешь
Андрей Жиглин Просветленный (34972) 1 год назад
Если очень коротко, ФСИН исполняет приговоры судов по уголовным делам и охраняет заключённых/осуждённых, а ФССП исполняет судебные решения не уголовного характера и охраняют порядок в зданиях суда.
Похожие вопросы