mappa
Оракул
(69196)
1 год назад
Обычно люди просто идут дальше , гордись тем что к тебе так люди идут , однажды можешь и одна остатся.
Иветта КайнетбергГуру (3506)
1 год назад
Когда я свободна, я могу выслушать. Но когда у меня дела и некоторые не понимают, что мне не до них и навязывают свое общество, вот именно это меня напрягает
иона викторовна
Гуру
(4023)
1 год назад
Можно быть любезной, но отстраненной, то есть отвечать что мол дела, если человек не интересен. Но обычно люди чувствуют кому можно рассказывать что-то а кому нет...То есть наверно совсем не обидеть не получится, либо не располагать к себе людей, либо уметь уходить от ненужных людей
Лионель Порфирио
Мыслитель
(7755)
1 год назад
Не будешь слушать других, тебя тоже не будут слушать и станут игнорить
zalina hamukovaМастер (1623)
1 год назад
Ошибаетесь,кто любит болтать не будет слушать,его проблемы твои проблемы,а твои-твои проблемы......неоднократно проверяла насколько это работает,может есть исключение но человек который хочет свой негатив слить свалить на другого не услышит будет смотреть в разные стороны перебивать не по теме вставлять слова и т.д. или просто молча встать и уйти......
"kma
Оракул
(61461)
1 год назад
Говорите прямо. С первого раза обычно не понимают, но раза с пятого собеседник ищет другие уши.
Я не разговорчивый, но некоторых болтунов удалось отвадить начав рассказывать о том что интересно мне. Правда это сложно, особенно пересилить себя и перебивать собеседника в режиме радио (говорить не обращая внимания на реакцию собеседника).
Ещё некоторые потерялись после явного игнорирования их болтовни.
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(177679)
1 год назад
Ответов туева хуча. Извини, мне некогда, мне нужно подумать, решить свои проблемы, у меня болит голова, ухо, зуб, мне нужно позвонить, идти, бежать, у меня подготовка к встрече, к зачету, к экзамену, я не люблю подобных разговоров, я хочу помолчать, хочу расслабиться и т.д Можно просто не поддерживать разговор, молчать или начать засыпать.
Ну или просто сразу прекратить общение.