Top.Mail.Ru
Ответы

Вот с психологической точки зрения что я прорабатывала, слушала Черниговскую и немного прикорнула,, проснулась от ее

Жуткого какого визга, она отнимает у меня рыбу, не дает мне ее съесть?

По дате
По рейтингу
Мудрец

она может голодная,
кильку жалко стало ?

Мыслитель

Ха, про Черниговскую есть отличный текст, кину в первый камент, если до той поры не забанят по доносам нежной публики.

Мыслитель

ТРИУМФАЛЬНАЯ ЛЕКЦИЯ

Я поднялась на кафедру. В зале наступила тишина.

— Я ничего не знаю о сердце, — начала я. — Однако знаю, что сердце работает отдельно от нас.

Студенты, почтительно склонив головы, принялись конспектировать.

— Я ничего не знаю о печени, — сказала я. — Однако знаю, что печень работает отдельно от нас.

Студенты, выронив ручки, уставились на меня с восхищением.

— Я ничего не знаю о почках, — сказала я. — Однако знаю, что почки работает отдельно от нас.

— Коллега, — воскликнул сидящий в первом ряду профессор, — это прорыв в науке! Я горд, что наш университет, сэкономив на завтраках, сумел пригласить Вас, звезду мировой нейрофизиологии! Браво!

— Бравооо!!. — закричали студенты.

Мыслитель

— Я ничего не знаю о селезёнке, — с достоинством продолжала я, — о тонкой и толстой кишке, о желудке, о поджелудочной железе. Однако я знаю точно, что они работают отдельно от нас…

Профессор восхищённо крутил головой, из-под его очков лились слёзы…

— Это прорыв в науке!.. — всхлипывал он. — Это порыв!..

Студенты, распахнув рты, слушали меня, как свиньи гром.

— Я ничего не знаю о диафрагме, — продолжала я, — о лёгких, о грудном и брюшном отделах аорты, о бартолиновых железах, о женских и мужских половых органах…

Мои слова потонули в грохоте оваций.
©

Мыслитель

Это пародия т.к. Черниговская рефреном повторяет, что ничего не знает о работе мозга.

Просветленный

Трудно запудрить вам мозги .

а мне что то не уснуть вообще...
сбился сон..
https://www.youtube.com/shorts/BybVnETFStA

Видео по теме