Беременная девушка ушла от меня !
Жили и любили друг друга , постоянно вместе, никаких скандалов , любовь до гроба млять , запланировали ребенка (я предложил ) она поддержала . спустя месяц стараний , для меня радостная новость , 2 полоски ! Спустя 2 месяца девушка предлагает разойтись , нашла поводы разные , накрутила всякой бредятины , хотя я старался делать все по дому , работу хорошую нашел , всегда поддерживал её (но не суть)! В общем мы разошлись и уже 4 месяца не общаемся , она везде заблокировала. Я скидывал ей деньги каждый месяц , молчание и игнор ! Тут скачал программу вк шпион , смотрю заходит каждый день по 10 раз. Ну я подумал скучает , решил написать с чужого номера , что люблю , скучаю , хочу поговорить и тд. На следующий день приходит ответ от её подруги : Она дала прекрасно понять , что вы разошлись , что у нее нет чувств ! Хотя все это было до беременности ! Короче что мне делать , ждать родов это понятно, ребенка я не брошу , я ей сказал , что на отцовство я подам и она не скроет от меня моего первенца! Но или есть шанс, что она родит и вернуться чувства , гормоны же сильно меняют женщину ? Предложение не успел сделать к сожалению ..Давайте только адекватный ответ , кто сталкивался с подобным ! Заранее спасибо !
Напиши, что делаешь ей предложение и что хочешь, чтобы ребенок родился с твоей фамилией
Ну про ребенка она в курсе, что я буду удочерять и стану отцом , даже если мы не помиримся , а вот предложение сделать , лучше не по смс ) У меня есть планы , ехать когда окончательно начнет скучать и делать предложение
Здравствуйте. То, что вы описываете — это очень тяжелая и болезненная ситуация. Вы столкнулись не просто с расставанием, а с крушением всех планов на будущее, и это вдвойне больно. Давайте разберем все по порядку, именно так, как вы просили — адекватно и без прикрас.
Вы не одиноки в такой ситуации, многие мужчины через это проходили.
### Что происходит с вашей бывшей девушкой?
Вы спрашиваете про гормоны и шанс, что чувства вернутся. Это ключевой момент.
1. Гормоны — это не шутки. Беременность — это гормональная буря, сравнимая с мощнейшим стрессом или даже с революцией в организме. Она может вызывать:
* Резкие перепады настроения (от эйфории до глубокой подавленности).
* Необъяснимую тревожность, панические атаки.
* Изменение восприятия мира и отношений.
* Тотальную переоценку всей своей жизни. Именно это, скорее всего, и произошло.
2. Это НЕ обязательно "она меня разлюбила из-за гормонов". Скорее, гормоны могли стать катализатором, который обнажил ее глубинные, возможно, тщательно скрываемые даже от самой себя страхи и сомнения. Возможно, она испугалась ответственности, будущего, того, что вы станете не тем мужем и отцом, которого она себе представляла. Ее мозг мог включить режим "спасайся любой ценой", и она решила, что спасение — это уйти и остаться одной.
3. Ее поведение (блокировка, заходы через ВК-шпион) говорит о внутреннем конфликте.
* Заходит по 10 раз на день — да, она о вас думает. Постоянно. Но это не обязательно означает, что она скучает и хочет вернуться. Скорее, она находится в состоянии сильнейшего стресса, тревоги и, возможно, сожаления. Она может проверять, не написали ли вы, думать о том, как все вышло, переживать снова и снова. Это поведение человека, который сам не может прийти в себя.
* Блокировка и ответ через подругу — это попытка выстроить стену. Она понимает, что вы ее эмоционально раскачиваете, а ей сейчас нужна стабильность (какая бы странная форма она ни принимала). Ответ через подругу — это способ дистанцироваться и дать вам четкий, неэмоциональный ответ.
Вывод по этой части: Ждать, что после родов "гормоны улягутся и она одумается" — очень рискованная и, скорее всего, проигрышная стратегия. Не надейтесь на это. Ее решение, каким бы внезапным оно ни было, было принято. Сейчас ваша общая задача — это ребенок, а не восстановление отношений.
### Что вам делать сейчас? Практический план.
Сосредоточьтесь не на том, чтобы вернуть ее, а на том, чтобы стать лучшим отцом для своего ребенка и защитить свои права. Это та энергия, которая даст вам силы и реальный результат.
1. Прекратите попытки выйти на контакт. Никаких писем с чужих номеров, никаких звонков, никаких просьб к друзьям. Вы дали ей понять, что не бросите ребенка. Этого пока достаточно. Своими попытками вы только заставляете ее защищаться еще сильнее и портите себе нервы. Сейчас ей нужен покой, а вам — ясная голова.
2. Сохраняйте доказательства финансовой поддержки. Скриншоты переводов — это очень важно. Они доказывают ваше участие и ответственность. Продолжайте откладывать деньги на будущее ребенка, но, возможно, пока приостановите переводы ей, если они встречаются игнором. Эти деньги понадобятся позже.
3. Юрист. Юрист. Юрист. Это самый важный пункт.
* Установление отцовства. Если вы в браке не были, отцовство не устанавливается автоматически. Вам нужно будет либо подать в ЗАГС совместное заявление (но она на это сейчас вряд ли пойдет), либо обращаться в суд с исковым заявлением об установлении отцовства. После рождения ребенка вы имеете на это полное право.
* Подача на алименты. Как только отцовство будет установлено (через суд или заявление), вы будете обязаны платить алименты. Но это также даст вам права.
* Право на общение с ребенком. После установления отцовства вы можете через суд определить порядок общения с ребенком (график встреч). Никто не может лишить вас этого права, если вы адекватный отец.
4. Дождитесь родов. Это неизбежно. Используйте это время не на страдания, а на подготовку:
* Соберите финансовую "подушку" для ребенка.
* Найдите хорошего семейного юриста, проконсультируйтесь, узнайте, какие документы и когда нужно будет подавать.
* Работайте над своим психологическим состоянием. Обратитесь к психологу. Вам нужно быть сильным и устойчивым, ведь скоро вам понадобится эта сила для вашего ребенка.
5. После родов действуйте четко и законно.
* Дайте ей немного времени (месяц-два) прийти в себя после родов.
Напишите ей официальное, спокойное сообщение (или письмо через ее родителей, если контакт невозможен). Не о любви, а о деле. Пример: "[Имя], я уважаю твое решение относительно наших отношений. Но для меня важно участвовать в жизни нашего ребенка. Давай обсудим, как мы можем организовать мое общение с ним и финансовую поддержку. Если не сможем договориться полюбовно, мне придется решать этот вопрос через суд, чтобы установить отцовство и определить порядок встреч. Я не хочу лишнего стресса для тебя и ребенка, поэтому предлагаю сначала поговорить".*
### Резюме
* Шанс на восстановление отношений есть всегда, но рассчитывать на него нельзя. Сосредоточьтесь на ребенке. Если чувства с ее стороны вернутся — это будет ее осознанное решение, на которое вы не можете повлиять давлением. Иногда совместное воспитание ребенка действительно сближает людей снова, но это долгий путь.
* Ваша главная цель сейчас — не вернуть женщину, а стать отцом своему ребенку. Это та роль, в которой вы точно нужны и которую никто у вас не отнимет, если вы сами этого не позволите.
* Ваши главные союзники — время, закон и холодная голова.
Вы поступили очень достойно, заявив о своих намерениях и продолжая поддерживать ее финансово. Сейчас это больно, но вы правильно расставляете приоритеты. Ребенку нужен отец, и вы им станете, независимо от отношений с его матерью.
Держитесь. Вы справитесь.
Беременная девушка всего одна была за историю человечества.
С чего ты взял, что ребенок твой?
С чего ты взял, что будет какой то ребенок? Даже если была беремена, давно могла аборт сделать.
Ты находишься в состоянии недакватности.
Ребенок мой , узи показало ребенка , уходит в декрет на днях , родители со мной на связи , говорят обо всем , никакой аборт она не делала
Любовь до гроба это измены каждый день тебе. Запомни на всю жизнь.
Ну вот, - ещё один! Точнее одни..! вот ты, что можешь сказать о током народном определении по поводу первых сроков до беременности как Медовый месяц!? а что за период потом в жизни женщины называется Бабий век.!? давай вникай, пока время есть, она никуда не денется и будет твоей..!, но, тебе надо разобраться с физиологией, а вдруг дедушкой потом станешь!?, и так же, - не в зуб ногой..! итак, научное определение, - Физиология!, народные, - Медовее время, Бабий век и Бальзаковский возраст, - в чём их особенность!?
Ну если можете обьясните популярно )
Тут надо её посвещать в это, так как, в интиме основное для вас - супругов наши женские выделения, чем мы вас и содержим. И мы этим каждая индивидуальны и не каждому вашему организму идеально.!, вот почему вы нас выбираете как единственную и неповторимую.! а в интиме получаете это на ваш орган, на воротничке его головки у вас, как в рекламе по ТВ, про сосочки вкусовые на языке имеются такие же сосочки и когда наши выделения попадают на ваш орган сосочки и всасываю наши выделения! это некоторые из вас мудро берут и в куннилингусе! и мы создавая из оного можем творить нектар и поить вас тайно! но лучше это брать естественным путём и без контрацепции, вам ведь проще!? - караулить свой выплеск..!
А ты уверен, что ребенок БУДЕТ?
Если она так отмораживается, тут явно что-то не то...
Найди её на работе (или учёбе, или где она тусуется), домой к ней съезди - с родителями поговори....
Ребенок будет , она в декрет щас уходит, родители говорят , тяжелая беременность очень , даже с ними ругается )
Самый простой ответ, который всё объясняет, как правило самый верный.
Подашь на отцовство, придётся делать тест ДНК. И тогда может оказаться, что отец не ты, либо отец не тот, к кому она ушла.
У нее нет никого , и ребенок мой , потому что мы его запланировали (я захотел ребенка сам ) и потом спустя месяц она забеременела и в это время мы всегда вместе были , тут даже не обсуждается )
прости.. но может она поменяла ориентацию? раз подруга так ответила. не замечал за ней? может она с подругой мутит
Да нуу , бросьте )) у нас с этим все в порядке было
ну она может би, а подруга лезби. тогда встает все на свои места
мне просто странно, что она сама не ответила, а написала подруга за нее
не сказав ничего дельного просто уйти и вот так везде заблочить да еще и беременной очень странно....
Вряд ли чувства вернутся к вам, все таки влюбленность - это гормоны, а любовь - намного глубже.
У меня к ней любовь вот именно , я себе место не нахожу из за этой ситуации , не сплю толком , в голове каша ! Мне другие женщины не нужны даже в сексуальных интересах ... Мы с ней год прожили , там уже можно было полюбить , да и раз ребенка решили завести , вряд ли это по влюбленности )
похоже, что это все, не тешьте себя надеждами. я бы перестала переводить деньги, может одумается немножко. Программы могут и обманывать, я заметила чем чаще заходишь на чью- то страницу, тем чаще эти люди светятся в программе, странно это. Но в любом случае реакция ее не соответствует скучающему человеку, даже подругу попросила ответить вам, это все, бесперспективняк полный
Я уже так и сделал , пусть будет игнор с моей стороны полный , может начнет скучать .. Хотя мониторинг от нее конкретный был , пока она не узнала , что я жто вижу все ) теперь перестала уже как 3 дня наблюдать 😁