Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевестись из одного колледжа в другой проучившись 1 курс, сразу на 2 курс, на другую специальность?

Евгения Звездоцапова Профи (645), на голосовании 1 год назад
Слесарь сборщик авиационной техники --- эксплуатация и ремонт с/х техники
Голосование за лучший ответ
Алиса Мастер (1619) 1 год назад
Принеси справку с оценками об окончании курса и они посмотрят по предметам, если всё норм, то скажут какие предметы надо досдать. Там может быть около десяти предметов, придется бегать и сдавать чужим преподам. В общем всё зависит от колледжа, подходи и у них спрашивай.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16260) 1 год назад
При наличии свободных мест в том колледже, на том отделении, куда переводишься. У нас в техникуме с отделения на отделение переводились, не думаю, что в случае внешнего перевода, какие-то сложности будут. После первого курса даже доздавать ничего не придётся, предметы во всех ссузах общие в это время - школьная программа старших классов.
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (424283) 1 год назад
Про общие предметы заблуждаетесь.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16260) Татьяна Козлова, в смысле? Первый курс в ссузах - это исключительно школьная программа, а она везде, плюс-минус, одинаковая. Специальные предметы в ссузах начинаются только со второго курса. Я сам, конечно, после 11 учился в техникуме, но много ребята с общежития учились на базе 9 классов, так что по ним и знаю.
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (645) 1 год назад
У меня есть спецпредметы и практика на 1 курсе
Francofan Искусственный Интеллект (208983) 1 год назад
Идите в другой колледж и узнавайте. Если есть места для перевода и они согласятся на перевод, скажут, что делать.
Евгений Киниаев Профи (693) 3 месяца назад
Я хочу с ремонта с/х и обслуживания свалить меня не по своему желанию заставили
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (645) 3 месяца назад
Почему тебе не нравится?
Евгений Киниаев Профи (693) Евгения Звездоцапова, Долговато 4 курса учиться,хотел после 11 в колледж авиационный
Похожие вопросы