Какие аспекты натальной карты способствуют повреждениям рук и ног натива при взаимодействии с окружающим миром?)))
Горе ты луковое) ударилась или обожглась?))
ударилась ногой о металлическое ограждение на улице)
Меркурий в 19 градусе Близнецов..Сам по себе Меркурий в своей обители .в воздушной стихии..Значит "по -жизни" много перемещений.разговоров..и тд...Очень активное положение планеты заставляет реализовывать ее принцип в жизни..НО градус планеты говорит о возможности увечий ..Ну вот и получается --чем больше Вы двигаетесь..бежите по жизни--тем сильнее проявление характеристики градуса..Те вероятность повреждений прямо пропорциональна Вашей активности..Градус отменить невозможно..Но можно просто иметь ввиду данную информацию и быть внимательной..Меркурий и Близнецы отвечают за парные органы у человека--в том числе руки и ноги.....Все просто
за ноги...марс как бы)
Хз даже.
Я сам часто обжигаюсь!
Сегодня даже палец обжёг, он немного покраснел, масло каким-то образом из сковороды попало на мой палец на ногах, мне одновременно стало смешно и больно... Вот даже покраснел.
У всех русских сильный в отрицательную сторону Марс. Особенности земли и воспитания. Они дают такие плоды как отсутствие самоконтроля, отсюда базарность, несдержанность и в том числе "случайные" физические повреждения.
Меркурий квадрат Марс