Василий Еремин
Просветленный
(20533)
1 год назад
IMHO им все по барабану, как биороботы исполняют инструкции и все.
^=.=^Профи (628)
1 год назад
Да я не думаю, что им по-барабану, но просто интересно, есть ли у кадровиков достаточные знания по психологии.
Astro-FanМыслитель (7420)
1 год назад
Мн кажется некоторые эйчары себе мужа ищут не иначе. Иначе не объяснить почему нормальных людей они футболят а лапшевесов и няшек берут.
ИраУченик (119)
1 год назад
Не слышала ни одного успешного кейса, когда HR (реальный профессионал) отфутболил кандидата, а он понравился бы руководителю.
А если говорить о 2-3х новичков или с комплексом бога, то это же не значит, что ВСЕ такие
Василий ЕреминПросветленный (20533)
1 год назад
профессионализм работника должен оценивать профессиона этой профессии, инженера инженер, программиста программист, агронома агроном, а не какая то девочка, которая о профессии не имеет ни малейшего понятия, и слово кейс на русский язык перевести не может. понравился руководителю вообще не критерий - оценивать должен профессионал в профессии.
Василий ЕреминПросветленный (20533)
1 год назад
по мне так кей hr просто еще один вид бесполезных паразитов, ничего полезного не делающих, зато берущих за это большие деньги. надо же как то бабам деньги давать, чтобы они думали, будто зарабатывают их.
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
1 год назад
Ещё не встречала такого кандидата, который бы меня «очаровал» так сильно, что бы я не переставала о нём думать
^=.=^Профи (628)
1 год назад
Этот вопрос возник не на пустом месте. Я помню, как на одной моей работе с восторгом приняли какую-то социопатку (поначалу это было не понятно, конечно), а потом через несколько месяцев плевались от неё. На другой работе вообще оказалась мошенница, которая войдя в доверие, нагрела людей на деньги.
Ольга
Искусственный Интеллект
(115578)
1 год назад
На чем основывается ваша теория?
^=.=^Профи (628)
1 год назад
Этот вопрос возник не на пустом месте. Я помню, как на одной моей работе с восторгом приняли какую-то социопатку на должность менеджера (поначалу это было не понятно, конечно), а потом через несколько месяцев плевались от неё. На другой работе вообще оказалась мошенница, которая, войдя в доверие, нагрела людей на деньги и скрылась. Но во 2-м случае не было интервью, просто краткий опрос (должность уборщицы). Зато потом она была вхожа к бухгалтерам, которые только ей давали деньги раньше времени, хотя директор запретил это. В общем, она сумела многих расположить к себе, хотя некоторые уборщицы раскусили её почти сразу и не особо тепло к ней относились. Но зато она подружилась именно с начальством, администраторами и бухгалтерами и те до конца были от неё в восторге.
Ира
Ученик
(119)
1 год назад
Прочитала ваши комментарии.
Такие люди везде попадаются, вы говорите об 1 человеке из всей компании, забывая, что те же HR наняли еще большое количество людей, в том числе и Вас.